ファミリー・ウィークエンドの作品情報・感想・評価・動画配信

『ファミリー・ウィークエンド』に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

最初どうなることかと思ったけど、最後には家族愛が感じられる映画でよかった。ラストで落としてくる映画多いけどこれは期待通りのラストで個人的にはよかったと思う。ハッピーエンドだいすき。縄跳びなのはマジで…

え、こんなん満点以外ないだろって思うぐらいの良作じゃないですか!平均3.4とか評価低すぎじゃないですか、皆!!
まずいちばんHSMで個人的にだいすきだったピアノの子ことケルシーのオレーシャ‎・ルーリ…

頑なだった少女が、両親の愛を求めて素直になるシーンがグッときた。

ラストの喜びが伝わってくるような演技は鳥肌もの。良い映画でした。
放任主義?の親達、いつも喧嘩ばかりの家族、昔みたいにみんな仲良くしようよと娘が計画する話。4人兄妹で協力して親に制裁。オリーシア・ルーリンが可愛い。

キャスト○END○虚無感○笑い△
YAZ

YAZの感想・評価

両親監禁する高校生の観る

縄跳び大会優勝したけど応援来る
約束破った両親にブチギレて兄妹
たちの協力で両親監禁。
親とはこういうものじゃないのと
教育始めるエミリーだが

画家の父とビジネスウーマ…

家族の絆を取り戻すため、娘が両親を監禁!思いがけない一大騒動に笑ってホロリとするファミリー・コメディ。劇場未公開作品。
映画コスプレマニアの次女の存在が面白い。「アッティカ!」が笑える。
メモ"縄跳…

桜

桜の感想・評価

偶然TVでやっていた映画。

結構シュール。

縄跳び、、٩( 'ω' )و
どんどん収拾がつかなくて面白かった。あと主人公の女の子めっちゃかわいい
hamoko

hamokoの感想・評価

これ好きだなあ!
主人公の子が可愛い〜と思って見たらハイスクール・ミュージカルで好きだったピアノの子だったなんて。やっぱり超可愛いじゃん。

親と見るとすごく気恥ずかしくなる子どもの気持ち。
コメデ…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

ルーリンちゃん!!!HSMのケルシー役の美女(ピアノの子)♡彼女目当てに観たけどやっぱり美人すぎた♡HSMでもどんどん垢抜けていってたよね〜(৹´꒳`৹)

無関心な両親を拘束し、兄弟たちも巻き込ん…