レ・ミゼラブルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 102ページ目

「レ・ミゼラブル」に投稿された感想・評価

うーん、自分としてはイマイチでした。もとの話が長いせいで原作をただ軽くなぞってるような印象を受けました。よくある映画化した時のガッカリパターンみたいな…もうちょっと各シーンを掘り下げて欲しかったです…

arinco

arincoの感想・評価

2.5
前評判が高過ぎたせいか、自分の感性に合わなかったのか…名作だけあって構成・音楽とも良いが、『それなり』感しか感じない。ナマの舞台で演者のパワーを受けながら鑑賞すべき作品なのだと思う。
♡///

♡///の感想・評価

容姿端麗な箱入り娘の幸せ話にみえた。死に際が大切なのだと思った。つらすぎたら死ぬべきなのだと。エポニーヌのうたがいちばんすてき。
元が長編なのもあり、どうしてもダイジェスト感がある。
ラストは謎の迫力に圧倒されるがつながりは薄い
MikiWani

MikiWaniの感想・評価

良い映画だったと思うが映画館で観るべき!好みが別れると思う。台詞が全て歌なので、長い歌だと飽きてしまった(ーー;)感動したが泣くほどではなかった。
まさに平均点な映画。はじめの圧倒的な迫力にくらべ、中盤以降のセットのショボさが気になった。うーん、イマイチ俺はのれなかった。。。
ayano

ayanoの感想・評価

泣いた泣いた。それにしてもこんなに歌い続けるミュージカル初めて見た!
たかみ

たかみの感想・評価

久しぶりの洋画やったけど、肩すかしやった〜。前半のアン・ハサウェイのエピソードは心動かされたけど、それ以降はあまり…。でも、ミュージカル映画は好き。
Rami

Ramiの感想・評価

アマンダが可愛かったです。たくさんの友人が絶賛していたので期待して見に行ったのですが、感涙するほどではなかったです。
D

Dの感想・評価

2.5

今まで観た映画の中で1番良かったって言ってる友達が周りにいたから観たけど、他に良い映画沢山あるよと言いたい。期待値が高かったのもあるだろうけど、そこまで心に響くものはなかった。映画じゃなくてブロード…