レ・ミゼラブルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 103ページ目

「レ・ミゼラブル」に投稿された感想・評価

D

Dの感想・評価

2.5

今まで観た映画の中で1番良かったって言ってる友達が周りにいたから観たけど、他に良い映画沢山あるよと言いたい。期待値が高かったのもあるだろうけど、そこまで心に響くものはなかった。映画じゃなくてブロード…

ヒュー・ジャックマンもアン・ハサウェイも俳優さんたちはみんなすばらしかった。ですが、映画としてはちょっとあんまりすきじゃないかな…。前菜からデザートまで、メリハリなく量の調整もなく、ペース配分も無視…

ミュージカルもこのくらいの規模で鑑賞してみたい。劇場ではなく屋外でね(笑)
risa

risaの感想・評価

なぜだかそこまでハマれなかった作品。 エポニール役のサマンサ・バークスがとても良かった。
人物のアップばかりを3時間は疲れる。世界的な大不況の今、人々の心を打ったのだろうか、、
個人的には、マリウスというキャラクターに憤慨しました。これは原作の問題だが。歌はすごい、、けど、やはり疲れる。
たなか

たなかの感想・評価

ミュージカル見た事がない人は、ミュージカル映画をYouTubeとかで見てから映画館に行くかを決めたほうがいい。
卓越した演技は、映画館で見る価値が十二分にあると思う。 ヴルヴァリンかっこいい。
kurossam

kurossamの感想・評価

ミュージカル映画は苦手だと思っていたけど、この映画で覆された。歌もストーリーも素晴らしかった!映画館みんな泣いていた!
やん

やんの感想・評価

役者陣は軒並み良い(ただ、ラッセル・クロウの痛さは致命的w)。ただ映画としては並みの出来。なにより傑作ミュージカルをメロドラマに仕立てたトム・フーパー以下製作陣の罪は重い。
harmeg

harmegの感想・評価

2.9
一緒に観に行った人が爆睡してしまい、いびきをかかないかハラハラして映画に集中できなかったゼ、バカヤロー。
NaomiHmd

NaomiHmdの感想・評価

ミュージカルがそんなに好きじゃないせいか、このキャストで普通に映画として観たかった気もする。