ディラン・ドッグ デッド・オブ・ナイトに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ディラン・ドッグ デッド・オブ・ナイト』に投稿された感想・評価

pumi

pumiの感想・評価

2.5
ブランドンラウスが若い!美男!見所はそこくらい?友達が常に騒いでたのは面白かった。
Pnori

Pnoriの感想・評価

2.8

まぁ、普通(笑)
原作がコミックだからしょうがないよね。

緩いハードボイルドを狙っているのかスタイリッシュコメディにしたいのか、どっち付かずの中途半端な印象。

筋肉ムキムキなのに銃頼みの主人公と…

Orawo

Orawoの感想・評価

2.0
ジャンプの漫画を実写化してヤッちまった的な所に通ずる少年向け映画
kmk1020

kmk1020の感想・評価

ヴァンパイアハンター!B級!とりあえず顧客の女とくっつく!ベタベタでした。
小学生の頃レンタルしたかったけど絶対つまらないからやめときなって親に止められたの思い出しました。親が正解でした。
悪くない…

イタリア発の有名コミックス「Dylan Dog」の実写版。初の実写化ではなく、デモンズ95(Dellamorte Dellamore)に続く2回目の実写化になるのかなと思う。
原作コミックスにおける…

主演の俳優がスーパーマンとかMARVELのFLASHに出てくる人で、観てみようと思いました。

総じてCGとかはちょっと劣る部分があったけど、普通にファンタジーものとしては面白かった。ひとつ気になる…

私は結構楽しめた!グリム(海外ドラマ、好き)ぽいなと思ったのと、ディランが無駄に男前(笑)ええ体してるわ。設定的にはありがちやし、ちょっと雑な面もあるけど、おもしろかった!
スパリタのクラークとジミーが今度こそ仲良くパートナーしてて胸熱。とにかくラウスの顔が良い。
いち麦

いち麦の感想・評価

1.0
様々なアンデッド族たちが登場するごった煮感と、彼らの間を蘊蓄垂れながらしたり顔で渡り歩くディランの活躍ぶりと、可笑しな“相棒”との掛け合いが愉快。けど映像的に期待してた驚きはなかった。

厨二病チックな内容に加え、主人公ディランのナレーションがちょいちょい鼻につく。笑
色んな種族が出てきて設定は飽きさせないものだったが、ストーリーに纏まりがなく流し見してたら話がよく分からなくなった。…