デッド寿司に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『デッド寿司』に投稿された感想・評価

マキッ

マキッの感想・評価

2.0

エビxマグロか…
そもそもからして、食いもんを粗末にすんなと思っていたが、最後にCGですよと注釈が入った。生卵をキスしながら口移しで渡しあったり、米を口から垂れ流しまくったりする部分はリアルに吐き気…

いやぁ〜くっだらねぇ〜笑。バカバカしい〜笑。でも面白れぇー笑笑!んで武田梨奈ちゃん可愛いー&カッコええー&強ぇー!!

首チョンパからの鮮血飛び散りぃからのお色気ムンムン…卵を使った日本人独特のキス…

恵一

恵一の感想・評価

楽しい
言わずもがなのB級映画だけど、テンポも割と良いし結構しっかり笑える
アクションも意外と見ごたえあり
女将さん役の人異様なくらい何でもノリノリでやるなと思ったら元AV女優さん!振り切れてるわけ…

うるる

うるるの感想・評価

まったく期待していなかったのもあるだろうけど思ったよりも楽しめた!
B級映画としてはかなりボリュームあるしギャグも寒くない、寿司のネタ事に特技のようなもがあったり飽きさせない
マグロ男や巨大イクラ軍…

白波

白波の感想・評価

井口監督らしいエログロB級に、おバカがプラスされた本作。
とにかく振り切り方が凄くて、清々しささえ感じられます。
キャストも濃く主演の武田梨奈にシゲル、脇にはツダカンと亜紗美も。
武田梨奈のアクショ…

サ

サの感想・評価

かなりしょうもないんだけど、良い。映画館で笑い起こってた思い出。玉子可愛い。
お寿司を題材にしたホラー
グロいし。くだらなくて面白い。
武田梨奈のアクションシーンも素晴らしい。

寿司食いたくなってきた。

(2024年26作目)
yaaa

yaaaの感想・評価

2.7
寿司屋で成り上がる話はあっても寿司と戦う話はなかなかないんじゃないかな
AtoZ

AtoZの感想・評価

弟に勧められたから見たんだけど
弟はそもそもなぜこんな訳分からん映画を見ようと思ったのか……問いただしたい……

オープニングがめちゃくちゃ低予算のカンフー映画みたいで良い。笑

んでずっとくそしょ…

有無を言わさねえぞっていう気迫があった
でも食とエロはやっぱり切り離しといた方がいいんだなっていう気づきを得た
真顔の津田寛治のうしろで水着美女が踊ってるだけのシーンがいちばん意味わかんなくて好き