ナイトピープルの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「ナイトピープル」に投稿された感想・評価

ぴな

ぴなの感想・評価

2.3
なんだろーコレ。コメディ・・・?
杉本哲太さんも霞むサトエリの演技は演出なのか、本当に下手なだけなのか、本気で悩む。
でもラストは好き。 イケメンは正義!な映画。
nao

naoの感想・評価

北村一輝に迫力がなく、がっかり感が否めない作品。この手の騙し騙される話の中ではイマイチです。
はます

はますの感想・評価

2.6
2億という大金を巡る銃撃戦。と北村一輝とサトエリの愛の逃避行。

日本でこんな大っぴらに銃を乱射してもいいもんかね笑
大金に目眩み過ぎて、ちょっと無茶あるだろと苦笑いしてしまう。
変な話だけど、実話がモデルの作品ならもっと面白く観れたかもと思わせるストーリー。
それくらいどこか自分とは無関係な世界で”ありそう”な話だった。
なんとなく、監督が撮りたかった画が伝わってきたのは良かったかも。雪原地帯でのギャングとの銃撃戦なんかは『ファーゴ』を彷彿とさせる。
ぶん

ぶんの感想・評価

北村一輝と佐藤江梨子、いつもの役柄と違って歯切れがなく弱々しい。
思わず古い映画なのかな?と勘違いしちゃうほど全体的になんかチープで、笑う映画じゃないのにクスッ!
やられたー!貴重な時間が奪われた!
二転三転する展開になんじゃこりゃっと。サトエリがちょつとよかったので、0.5献上。
TAKA

TAKAの感想・評価

色々な騙し合いで面白いのだけどもっと深みがあればなぁ。ちょっと薄っぺらかった気がする。それが残念だわ。
北村一輝かっこいいし、サトエリ綺麗だったし、もったいないなぁ。
parisian

parisianの感想・評価

1.1
北村さん好きなんだけど主演になると途端に安っぽくなるのは何故なんだ
たま

たまの感想・評価

北村一輝がやたら若く見えた不思議。
佐藤江梨子がとにかく可愛くて、可愛いな〜と思ってたら終わった
くま

くまの感想・評価

騙し合いとか色々書いてて面白そうで観てみましたが、あまり深い要素はなく、最後もいまいちな感じでした。

サトエリが美人やったってことで点数+1で。
saccho

sacchoの感想・評価

評価低いけど私は魅了されましたよ。杉本哲太の悪い役が新鮮だった