マチェーテに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 69ページ目

「マチェーテ」に投稿された感想・評価

ほしの

ほしのの感想・評価

すっごく男くさい、汗くさい残虐アクション。アメ車で攻めていくシーンは圧巻、だけどちょっと笑える。
ロバート・ロドリゲスこーゆーの好きなんだねー(笑)B級映画から生まれた超B級作品なのになんで豪華キャストなの(笑)しかし計算された雑さが個性的で面白いですねー^ ^
shuri

shuriの感想・評価

マチェーテ、本物の紳士。やっぱミシェルロドリゲスは一番好きな女優だわ。
wash

washの感想・評価

ジャケットのままの作品。
本当にイイ意味で期待を裏切らないっす。
マチェーテ応援したくなるwジェシカアルバはじめ、女の子がみんなセクシーで可愛くてたまらん♡
mii

miiの感想・評価

マチェーテ、メールしない。マチェーテ、やればできる。ちょっと可愛いと思ってしまった!くそ!続編とか絶対観ちゃう

ロバート・ロドリゲス監督のファンとしては、脇役常連のダニー・トレホ(監督の従兄弟)が主演だってだけでニヤニヤしてしまうが、冒頭から鉈でバサバサ敵の頭や腕を切り落としていく凄まじさは、ただ者ではない風…

これでもかってぐらい悪役顔のダニー・トレホが悪役相手にこれでもかってぐらい大暴れする映画。ジェシカ・アルバのいい女っぷりが素晴らしい映画。デ・ニーロとセガールの脇役っぷりが光る映画。ロドリゲスとかタ…

A級のキャスト・スタッフなのにどこをどう見てもB級!B級映画への愛とリスペクトを詰め込んだ意欲作な訳です。でもね、B級映画ゆえの持ち味である“仕方なし感”みたいなのは微塵も無いんですね、余裕なんです…

kazuto

kazutoの感想・評価

セガールがなんかあっけない笑そしてデニーロもロドリゲスやタランティーノ作品になるとあんま目立たない笑