秘密のかけらに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『秘密のかけら』に投稿された感想・評価

コリン・ファース目当てで観賞💓案外(?)ちゃんとミステリーでした😌
中盤、さらりと差し込まれたコリン演じるヴィンスの衝撃事実発覚シーンのせいで、ラストのどんでん返しが霞むというまさかの事態笑
卑劣で…

2.9
成功者は傲慢になってしまうと、こんな犯罪起こして地に落ちる。真実は最後に突き止められるが、そこまで驚きではなかったかなぁ。冷静な判断力を失うから、やっぱりドラッグNG、酒はほどほど。
ジャーナリスト役のアリソン・ローマンは胸が終始はだけたファッションで隙がありすぎ。知的設定なのに安っぽい女になってた。
ポリオの奇跡の子設定をやめてもう少しコンパクトにまとめたら良かったのでは。
ちょっとストーリーが
雑な感じ💦

あんまり
ささらんかったな(>_<)
tulpen

アトム・エゴヤンと言ったら歪んだ愛と秘密、でしょうか。。

アリソン・ローマンの裸体に加え
コリン・ファースもケヴィン・ベーコンも見事な脱ぎっぷり。
ベーコンのお尻は見応えあり。

静岡シネギャラ…

DVDレンタル

たまたま観たこっちの映画にも不思議の国のアリスとホワイトラビットが...。
Naoya
2.3

人気デュオの2人は事件に巻き込まれコンビ解消。15年後、野心的な女性ジャーナリストは事件の取材に乗り出す。サスペンス作。コンビの2人の個性的なキャラクターは見応えがあり、演じるコリン・ファース×ケビ…

色々と予想を上回る映画だった。
見終わった時は、物語が複雑で全然飲み込めず「期待はずれだな」と思ったけど、
色々考察していって飲み込めるようになると、すごく面白く感じる。
特にヴィンスの気持ちを踏ま…

琥珀
ケビン・ベーコンが出てるってんで深夜地上波放送を録画して鑑賞。
苦い秘密。。。
2.9

殺した犯人は召使。召使が彼ら2人を支配したくて、そのせいで2人は何年も苦しい思いをしてきた。

証拠がないのと署長がぐるになって逮捕しないまま生きている。ジャーナリストが真実を描きたいが真実を描く…