HK 変態仮面の作品情報・感想・評価・動画配信

HK 変態仮面2013年製作の映画)

上映日:2013年04月06日

ドMの刑事とドSの女王様の間に生まれた、正義感の強い紅優高校拳法部員の色丞狂介(しきじょうきょうすけ)。転校生の姫野愛子に恋をした狂介は、ある日銀行強盗の人質になった愛子を救うために変装して現場に潜入しようとするが、マスクと間違えて女性用パンティを被ってしまう。その瞬間、経験したことのないエクスタシーを感じた狂介の中で、眠っていた両親から引き継いだ血が目覚め、狂介は潜在能力が100%覚醒した”変態仮面”に変身して、超人的な力で悪を倒すー。

• 鈴木亮平の演技と肉体美が素晴らしい
  • 福田監督のくだらないことを本気でやる姿勢が好き
  • キャスト全員の演技が面白い
  • B級感がたっぷりで笑える
  • 変態仮面の再現度が高く、身体の仕上がり具合がヤバい

『HK 変態仮面』に投稿された感想・評価

hikaru
思っていた以上に刺激的だった笑鈴木亮平にもこういう時代があったんだなと新鮮に感じた。予想通り福田監督の作品だったけど、なんか今とは違ったぶっ飛び方をしていた。
buku
2.0

思ったよりふざけている。笑
でもくだらない事を真剣にやってるから、こちら側も恥ずかしいと思わずに面白く見れる。笑かそうとしすぎるのが伝わると冷めてしまうのはある。

実際にどうなのかは分からないが、…

キャストが豪華すぎる笑
この映画を映画館でIMAX、4DXで見たら
最高にエクスタシーだと思う。
主題歌マンウィズだし、最高!
マサ
鈴木亮平はこれからシティーハンターになるのか。
30分ドラマぐらいが丁度良かったかも。
安田顕が楽しそうだった。
marino
2.0
鈴木亮平の美ボディを見るための映画
凸

中2と中3の間の春休みに友達の家で観たわそう言えば、マーク漏れしてた
野球部の友達だったからあんま休みなくて貴重な1日だったんだよな確か
これ観た後にスプライトバナナの動画観たの鮮明に覚えてる、映画…

ヒロイン役の彼女はハッピーサイエンスに出家し、芸能界を引退。絶対に地上波では防衛しないと思われる。
それ以前にお下劣なので途中何度も挫折しながら2週間ほど掛けて最後まで鑑賞。

基本小中学生向けの漫…

ふ
ずっと変態やしずっとくだらんのに変態仮面がめちゃくちゃ正義のヒーローでおもろい
亮平さんがガチで仕上げたパーフェクトボディ!!
バカバカしい話を、俳優陣のプロフェッショナリズムで、アリなコメディーに昇華させている。鈴木亮平、ヤスケン、お見事。
Netflixで2024/05/09視聴