フッテージのネタバレレビュー・内容・結末

『フッテージ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

序盤から漂う不穏な空気はとてもよかった。
イーサン・ホーク演じる作家が引っ越し先で見つけた殺人フィルムも不気味さ満点で、ゾワゾワワクワクしながら観てた。

でも結局はオカルトでしたね。
冒頭、娘が壁…

オチがバッドエンドだから好きだけど、それまでが面白くなかった。
面白くなかった!怖いシーンもなく、ジャンプスケアも怖くなかった!オチもなんとなく予想着いちゃってなんだこれ状態
フィルム映像が不気味ですごくよかった。ラスト、オカルトになっちゃったのが少し残念。しかしキッズたち、殺し方のセンスが良いね〜
ラストの方まではすごい怖いし、ミステリー的な要素もあって面白いんですけど、終盤が口ポカーンってなりました

ジャンプスケアばかりでイライラ。
100%正論の嫁さん、なのに行動が伴って無い。なんやかんやいうて旦那に依存って事だろうが、納得いかず。旦那も結局日和るんかい、完遂しろよと。お金無かったんじゃないの…

惨殺事件のあった現場の家に越して来た主人公が、過去の惨殺事件のフィルムを見るのと真っ暗な家の中を散策するのを繰り返すだけ。
脅かす時、毎回大きい音だすの腹立つ。そうゆうのええねん。筋書きで恐怖を与え…

再ヒットを狙う作家が事故物件に家族で越し殺られる話。家族でなくひとりで行けよと母親の立場から観ててイライラした。
結構怖かった。
リングもそうだけど古い映像は怖い。
ブラックフォンの逆バージョンといった感じ。両方観ると胸糞さが相殺されそう。
こぇーーよ
やべぇ快楽殺人鬼かと思わせての悪魔憑依系は心の準備できてないっす。ちょっと舐めてた久しぶりのホラー作品でこれ選んだの大正解ってくらいおもしろいしこわいぃです🥶
>>|