エビデンス -第6地区-の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『エビデンス -第6地区-』に投稿された感想・評価

ATSUSHI

ATSUSHIの感想・評価

4.7

POVファンじゃないけど、めっちゃ面白い!!

ブレアウィッチと代わり映えしない前半(でも無駄なパイ出しとケツ出しは笑う。同性キスの見せ合いもくだらなくて好き)からの怒涛のジェットコースタームービー…

ドキュメンタリー撮影のため、主人公たち4人は立ち入り禁止の山奥に足を踏み入れる🎦

超ド定番なPOV作品の導入部分に飽き飽きしてたが、後半の化物が襲い掛かってきてからの怒涛過ぎる展開は良い😉👍

た…

93n35i5

93n35i5の感想・評価

何だこれは………好きだ
ストーリーや整合性等が重視される一般の映画と異なり、曖昧さや謎が可とされるPOVというジャンルを活かしたぶっ飛んだ作品。
終盤の怒涛の展開、いっそのこと『怪しい場所見つけたか…

肉

肉の感想・評価

これは掘り出しもの。

友達の初キャンプを撮ってたら怖い目にあってカメラを止めるな的な、
ゆるーい感じのPOVホラーだと思ってのんびり見ていたら、途中からまさかの方向転換!!

え?そんな話?つって…

序盤 エロい ライアンまじムカつく
中盤 腸の演出好き…
終盤 ウケた
OBIRE

OBIREの感想・評価

なんの説明もない怒涛のラスト15分。
よくわからなかったけど凄みがあってよかったです。
ぼん

ぼんの感想・評価

立入禁止の山奥に映画撮影にいった男女のグループが何者かに襲撃されて。。。

80分ほどの短時間で楽しめるバイオハザード的なPOVホラーで、終わったと思ってからのスタッフロールはかなり長め。

何がど…

TheListof

TheListofの感想・評価

3.1

キャンプしてた若者たちが謎の生物に襲われてキャー!ってなってワーッ!ってなってプギャーってなるお話。

意味わからん(笑)結局襲ってきたヤツラは何なの?どんな映画にも静のパートと動のパートがあって静…

チェケ

チェケの感想・評価

2.0
ホラーには「みなまで言わない」という手法もあるのは分かるのだが、いくらなんでもぶん投げすぎ。意味が分からん。
とにかく一切の説明がなされないまま、グワングワンにぶん回された映像だけで語る(魅せる)豪快さに圧倒された。特にラスト20分からの展開が壮絶。完全に乗ったもん勝ちなPOVライドショー