茄子 スーツケースの渡り鳥に投稿された感想・評価 - 68ページ目

『茄子 スーツケースの渡り鳥』に投稿された感想・評価

時間の短さもあってちょっとした時に何度か観ていて、日光旅行した時に聖地巡礼もして茄子アンダルシアの方が好きかなって言ってたけど気付けばスーツケースの方が生活に馴染んでる。

ロードレースが好きだか…

aym

aymの感想・評価

これまた良かった。だけど、言葉が違うはずなのに、みんな理解してて違和感があった。そんなこと気にしててもしょうがないとは思いつつ、え〜皆日本語わかるのかよ〜しかも日本人も外国語わかっちゃってるよ〜て思…

やっほ

やっほの感想・評価

前作と比べレースの面白さが数段と…。雨のレース、チーム戦略、駆け引き・・・選手の心情。また見つけてしまった(^^)
毛布

毛布の感想・評価

2.9
アンダルシア見ずにこれ見たら良くわからず(笑)ただ声が藤村くんもいるとは!!水曜どうでしょう見てる気分です(笑)チョッチかっこいいな。まずアンダルシア見たいな。。
waiske

waiskeの感想・評価

4.1

前作よりも陽気なぺぺは今回はどちらかというと脇役。
日本を舞台に、レーサーという道を選んだおっさんたちのちょっとした苦悩が描かれている。
主役にあまりスポットライトが当たらない映画は割と好きかもしれ…

M

Mの感想・評価

アンダルシアの夏の続編、かな?
アンダルシアの夏を見たら、見ずにはいられず、レビューを書いてすぐに見てしまった。
舞台は日本宇都宮でのジャパンカップ。
今作は男の生き様がかっこ良かった。

でも声優…

Shigerun

Shigerunの感想・評価

hulu ローラー
アンダルシアの夏の続編あるって最近知って今頃視聴。
前作よりロードレースの感じが面白くなっててす好き。
サクリファイスとかよりも能天気でそこもいい。
程よくジャンルが混ざり合っている。スポーツものはこうあるべきなのかも知れない。

いよいよ、声優の起用が水曜どうでしょうである、笑
warmgun

warmgunの感想・評価

大泉洋の声優スペックが高いのは知っているが、藤村Dの声優スペックが異様に高くて驚きw うれしーも一言だけど上手でした。
このシリーズ好きですよ。
日高

日高の感想・評価

劇中で、大泉洋と藤やんがどうでしょうのやりとりと同じことしてる所があって笑った。

前作は置いてけぼりにされてしまった感があったけど、今回のはかなり丁寧にいろいろ教えてくれた部分があったのでちゃんと…