HARDWARE WARS ハードウェア・ウォーズに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『HARDWARE WARS ハードウェア・ウォーズ』に投稿された感想・評価

lily

lilyの感想・評価

2.5
あんまり愛がないタイプのオマージュ
個人的には好きだけど別にいい映画ではないな(笑)

dm10foreverさん主催のGYAO感謝祭に乗っかって本作を視聴。壮大な宇宙叙事詩SWのトレーラーをパロディ化したもので、フルーク・スターバッカー(笑)がアン・ドロイド姫(笑)を救うためにダー…

【ファース(茶番)と共にあらんことを】

個人的に開催中の「GYAO!さん、今までありがとう!勝手に大感謝祭!」にて。

テレビ画面に小さく映るジャケットをスクロールしながら「次はどれにしよっかな~…

愛のあるパロディ。4Q2どうみてもオズの魔法使のブリキなの♡ハムサラダ(笑
nmt

nmtの感想・評価

2.8

『STAR WARS』はレビューは挙げてませんが、本格的に映画を観るようになる前から観てる大好きなシリーズです。

そんな『STAR WARS』のパロディ😅
マジでくだらない!!笑
けど『STAR …

めっちゃしょうもないけどそれがいい。昔のレトロ家電もかわいくてビジュアル的にいい感じ。他のエピソードもあったら観たい‥
がら

がらの感想・評価

4.9

めっちゃ好き笑笑
予告的な感じで作られている作品だけどこれの本編も観たくなった笑
家電好きのフルーク、クッキーモンスターすぎるチューチャラ、銀河系を飛び回る雇われ飛行士ハム・サラダ笑、終始なにを言っ…

Axlcity

Axlcityの感想・評価

1.9
何だこりゃ、スターデストロイヤーはアイロンになっててチープ。
撮影クルーの写り込みありでもお構いなしの低予算映画(架空の予告編)
最後の方のストーリーは詰め込んだ感がすごいし、キャラがみんな軽いけどそこがいい
エピソード5もつくってほしいな
剣々

剣々の感想・評価

あの名作を完全再現!?

スターウォーズEP4のパロディムービー
スターウォーズパロディ作品の先駆けとも言える作品です

予告編という形式をとって13分と短い時間に物語が凝縮されています
中身はとも…

似ている作品