31年目の夫婦げんかに投稿された感想・評価 - 189ページ目

『31年目の夫婦げんか』に投稿された感想・評価

素敵な夫婦( ˆoˆ )どんなにラブラブなカップルでもきっと30年後にはこういう風になるのかな。
そう思うといつまでも仲良しなおじいちゃんおばあちゃんってすごい!
みう

みうの感想・評価

熟年夫婦の性生活問題がテーマ。
テーマはリアルな感じがするけど、キャラも展開もなんかファンシー。
自分が結婚してないからとか、まだ若いからとかじゃなく感情移入しにくかった。
ぐりこ

ぐりこの感想・評価

相手のことは大事だけど、もう異性としては見れない。こんな夫婦ごろごろいるとおもうけど、それを乗り越えるため双方が努力する。シンプルに素敵だなと思いました。照れ屋で優しい奥さんをメリルストリープが好演…

HONEY

HONEYの感想・評価

3.1

トミー・リー・ジョーンズの気持ちめっちゃ分かるけどなぁ。あれが普通だろ~熟年夫婦なんて。あぁじゃなきゃ気持ち悪いだろ~と、俺は思ってしまった。メリル・ストリープにあんなに積極的にグイグイ来られたら・…

ちなつ

ちなつの感想・評価

ほっこり系の映画の中でも最強クラスが来ました。メリルストリープもトミーリージョーンズも、とにかくかわいい!!

一度切れてしまった絆を戻すのは楽ではないと思う。ほとんどが失敗に終わる気もする。でも、…

Maya

Mayaの感想・評価

4.3
男女のすれ違い?こんな夫婦いいなぁ。。素直にぶつかりあってる!それにしても演技上手い、、、
darma

darmaの感想・評価

結婚したことはないけど、大抵の夫婦は性生活の問題を解決しないまま過ごしていくのだと思う。
やっぱりどんなに歳を取っても女は女で、男は男であり続ける努力が大事だと感じました。
なな

ななの感想・評価

キャロルのシーン笑えた。結婚生活って大変そう。長く一緒にいると思うこともたくさんあるんだろうなあ。
まこ

まこの感想・評価

3.2
綺麗に表現されてたけどこの歳で見るとだいぶ気持ち悪い。インテリアがめちゃくちゃ可愛い。女の子の憧れ。
YUI

YUIの感想・評価

3.1

大人のラブストーリー。
結婚31年目の夫婦が愛を取り戻そうとする話。
31年も経てば、愛なんてもう求めないものだと私は思っていました。
未婚なので分からないですが‥(笑)
でも、この夫婦のように何年…