レモネード・マウスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「レモネード・マウス」に投稿された感想・評価

こりん

こりんの感想・評価

4.6
これこれ、私のナオミ・スコットファーストミーティングの映画!
劇中歌が全部いい、最高。みんな自分なりに頑張ってる、っていうディズニーチャンネル王道だけどこれぞみんなが夢見る青春、って感じ。

劇中歌全部最高。
中学生の頃、登下校の間このサントラずーーーーっと聴いてたなあ。

全員はみだし者で、全員自分に自信無くて、全員自分の居場所を探してる。
ひとりひとりが、バンドを通して自分と向き合っ…

ひな

ひなの感想・評価

もう何回見たかわからないオリジナルムービーの1つ。she’s so goneが好きです。
トムミ

トムミの感想・評価

4.4
レモネード飲みたい

1日に映画4本も観てしまった暇や

209(91)
Sunny

Sunnyの感想・評価

4.8

ディズニーチャンネル映画に定番の安定感から、良い意味で脱却し、展開と設定の作り込みが素晴らしい映画。
言いたいことは声にして行こうという革命のテーマを軸に、細かいサブテーマが散りばめられている。
な…

そすけ

そすけの感想・評価

4.4
鑑賞2回目だけどやっぱり面白い!
Turn up the musicが始まるところが好きすぎてリピートしちゃう
Mako

Makoの感想・評価

4.1
1曲1曲が場面に沿ってるけど曲としても成立してて、聴きごたえがめっちゃある。見ててスカッとするシーンもたくさんだし、飽きなくて楽しい。ロックミュージックが好きな人なら絶対好き。
ずっと大好きな作品。ライブのシーンはとても盛り上がれると思う。
悩みは誰にでもあるし、打ち明けることに勇気がいるのは当たり前だって教えてくれる。
ステラみたいな強い人になりたい。
F亮

F亮の感想・評価

4.3

最初の印象は、ライブシーンが激烈に気持ちいい!だった。

なんだろう…冴えない奴らが手を取り合って成り上がっていく感じが良いというよりは、音楽を通して自信をつけた若本たちが友情を育む感覚が、素朴に…

DCOMでここまでテーマ性や人間ドラマに重きが置かれている作品は中々ない。

キャラクター達にもわりと悲しい設定が与えられていたりとラブドリームハピネスを地で行くようなDCOMのなかでは異色作である…