レモネード・マウスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「レモネード・マウス」に投稿された感想・評価

こころ

こころの感想・評価

小さい頃に見たけん覚えてないけど
レモネードマウスに出会えてよかった。
gleeとかhair spray highschool musical民は絶対すき
Ko

Koの感想・評価

めっちゃ面白かった、、😳
ナオミスコット可愛すぎ、、ドラムの子チョーかっこいいし、みんなルックス最強

曲ハマっちゃってずっと聴いてる😂
リコ

リコの感想・評価

4.4

最初 、グッドラックチャーリー!!ブログ犬スタン!!ほか誰!?みたいな!!😹😹

いやああ もう 最高だった!!
夢を与えてくれた 。やってやろうよ明日から!っていう気持ちになれた 😌😌

主人公 …

イロハ

イロハの感想・評価

4.3

大好きな映画!!!
音楽だけしか共通点がない人たちがたまたま居残り教室で出会ってそこから始まるんだけど本当に最高!!
皆、音楽が好きでそこに熱意をぶつけて楽しんだり逆に音楽のせいで苦しくなったりする…

最高すぎた、出演者がディズニーチャンネルのメインキャストばかりで見てるこっちも楽しくて歌いたくなった🥺ディズニーこういう映画作るの上手いな。ハイスクールミュージカルとか好きな人たちは絶対好き
Karin

Karinの感想・評価

4.1

ずっとずーっと前から歌だけ知っててずっと見たかったからディズニープラス入れてやっとみれて嬉しかった〜!

歌知ってたからこういうことかー!って終始楽しかった。
ディズニーチャンネルのミュージカル本…

まなん

まなんの感想・評価

初めてみた時に凄く心に残った作品
内容としては有名なレモネードマウスはどのように誕生したのかというもの
居残り組として地下に集められた5人の男女が音楽を通して自分たちの居場所を見つけ出していく
1番…

実写版アラジンのジャスミン役のナオミスコットも出演しているディズニーチャンネルオリジナルムービーです!

HSMやCAMP ROCKなど名作揃いのディズニーチャンネルオリジナルムービーですが
今作も…

まのん

まのんの感想・評価

4.1

運動部ばかりが優遇される学校で、
それ以外の目立たない側にいた4人と1人の転校生が同じ居残りで出会い、バンドを結成するストーリー
キャストの選び方やキャラ設定がそれまでのディズニーチャンネルとはちょ…

L

Lの感想・評価

ディズニーチャンネルオリジナルムービーの中でも、トップレベルの作品
キャラクター設定も最高だし、歌はもちろん全部良い!