サイド・エフェクトに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 23ページ目

「サイド・エフェクト」に投稿された感想・評価

NaNaNa

NaNaNaの感想・評価

物語も喋り方もみんなゆったりとしてるのにたんたんと進んでいく不思議さ。緊張感、展開、演技、最高!
IS

ISの感想・評価

最初どんなものかなーって、初っ端からサスペンス感ムンムンしてた!!
この作品を見て、ルーニー・マーラにハマりました。あの喋り方といい、容姿といい、全てが完璧。

そして、ストーリーは良い意味で裏切ら…

y

yの感想・評価

面白かった!
新薬って怖いな。女ってもっと怖い。
ルーニ―・マーラが可愛すぎ。
まさかの展開にっ!?おもしろいです。女性の表情がたまらなくいい。
Kamomy

Kamomyの感想・評価

色々書いてしまうと、この映画がつまらなくなるから我慢するけど、胸糞悪め。
想像してた展開と違ってたし途中ぐしゃぐしゃな気持ちにさせられて疲れたけど、終わり方は納得。ちょーすっきり!

私がバンクスだ…

サイド・エフェクト(副作用)、それは医療の現場においては永遠の課題であろう。
SSRI、SNRI、統合失調症、様々な薬品名など専門的なことも少し絡んできたが薬学生の身からすればすごく楽しめた。
精神…

Sayuri

Sayuriの感想・評価

4.1
新薬の副作用で夢遊病になり夫を殺してしまった女性とその薬を処方した精神科医師との真実を巡ってのサスペンス。金田一少年みたいで面白かった(^_^*)
SuMiko

SuMikoの感想・評価

4.1

ゾダーバーグはこの作品で監督引退しちゃうの?と思うと非情にもったいなくなるくらい面白かったです。
なんでも薬は恐ろしいですなと思いましたよ、最後のドンデン返しがなんとも気持ちよかった。
何を書いても…

Mofecco

Mofeccoの感想・評価

4.1

最後までこの鬱々した感じで行くのかと思いきや、後半でいきなり展開が加速する。新薬に騙された話かと思いきや、もはやそれもどーでもよくなる。ちょっと面白くなるまでに時間がかかったけども、最後まで観ると面…

めちゃくちゃ楽しめた!
キャサリン姐さんにルーニー嬢。あの絡みたまらん。
リスベットとは違う魅力が炸裂してました。
鬱な感じが上手すぎて少々気が滅入りましたが。(看病経験あり)。そういう意味では演技…