NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲームのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲーム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ある意味で凡作の典型例

多分それは間違いないのだが!
意図してるのかはともかく、よくよく考えると、そうミスリードさせてるのかもと見方を変えると、すごい作品かもしれない。

この映画は、一見SNSの…

2022-107

よくあるやつ。
パンダパンツわろた。
あんな言い合いしたら未来永劫のグッバイなんだが。
イアンを全く信じてなかったらタイまでいい人でわたしだけ悪い人だった。

キミコ可愛い大…

2016年頃の作品ということで

SNSを使って承認欲求満たすみたいなハナシが割りとまだカオスだった頃なイメージ。
2022年だとそういう人もいる一方で、その頃ほど踊らされてる人は少ないのかな。

どんどん過酷になっていく挑戦にハラハラしながら見ていた。もうちょっといろんな挑戦を詳しく見たかった。匿名性や群衆心理怖すぎる。銃で撃った後の静けさがリアルでよかった。

思いがけず可愛らしい映画だった。

可愛らしいというのはちょっと語弊があるかもしれないが、いい具合にティーンズの冒険譚に仕上がっていて、読後感というか視聴後感もさわやかでよかった。

SNSを描いた…

ヴィーは親友のシドニーと喧嘩し、ナーヴという生配信ゲームの挑戦者と視聴者の二つの選択肢のうちシドニーと同じ挑戦者を選んだ。その挑戦内容はどんどんエスカレートしていき、決勝では殺し合いを命じられる。イ…

エマローバーツ好きだから楽しめた😁
女子高生役ができちゃう可愛さ😊

finalの試合で、Tyが急に出てきたのとフェイクガンの発注があの短時間に出来てオーガナイズされてたのが
若干ついていけなかった…

13の選択をおしゃれにした感じ
警察に報告したあたりから雑になるというか話があんまり入ってこなかった

今のYouTuberいきすぎたらやりそう

黒幕出てこないし視聴者が黒幕だぞって言いたいってこと?警察無能すぎるやろというかその中で見てるやつおるやろ

あと全体的に人間性がわかんないまま終わった。…

闇サイトの危険なゲームNERVE(勇気)は無茶な依頼に応えて賞金を獲得するゲーム。そのゲームに参加した女の子は一緒にプレーする男と出会い、どんどん順位を上げていくが。。。

こういうネットの闇的…