劇場版 BAD BOYS J 最後に守るものに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『劇場版 BAD BOYS J 最後に守るもの』に投稿された感想・評価

岩本さんって「ラストホールド!」然り、主役ではないけどもバチバチにドラマ性背負ったキーマン演じてること多い気がする。
ジャニーズ作品でそういうポジション担ってきた人は大成すると個人的に思っているので…

お

おの感想・評価

2019.09.13

ヲタク用の映画。

ただただヲタクが楽しいだけの映画って言ったら言い方悪いけど、楽しかった!!!

みなさんある意味なかなかの演技力の中、ケンティーとトリちゃんは流石でしたね!!
makotaku

makotakuの感想・評価

ドマラ版からの劇場版。

所謂 アイドル映画だが 中島健人さんの演技が光る。

誰かを守る為になら、強い自分で居られる…優しい主人公が周囲を変えていく姿に 気持ちを引き付けられた。
chan

chanの感想・評価

4.3
だいぶ前にみたから今更の記録。
メンバーの演技は置いておいて白石麻衣様の圧倒的顔面 😇🙏🏻 BBJの中島健人はめちゃくちゃかっこいい
ほ

ほの感想・評価

2013.11.09
2014.01.18

他、DVDにて
Saki

Sakiの感想・評価

ジャニオタと乃木オタのためだけの映画。
主演ふぁんだからきゅんきゅんきたりうるっときたりするけど映画化する必要あった?って感じ。ドラマ止まりで全然良かったよ。かっこよかったけど!

「ろくでなしBLUES」の舞台を広島にして、メンバー全員をイケメンにした感じの作品。

はっきり言ってしまえば、「ジャニーズの、ジャニーズによる、ジャニーズのための作品」。とにかくジャニーズの若手…

ゆん

ゆんの感想・評価

原作は未読です。

ドラマ版も好きでしたが、映画も良かったです。たくさんのアイドルが出演しているってだけではなく、物語も良かったと思います。

アイドルファンとしては、エンドロールのバンド姿が本当に…

ミョ

ミョの感想・評価

どうしてJrは治安の悪い映画ばかり撮らされるのか教えてほしいけど治安悪いのは最高なのでそれでいいです。
ジャニーズ王道系、極楽蝶ナンバーワンの女になりたいとひたすら願うばかり