ジグザグキッドの不思議な旅に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ジグザグキッドの不思議な旅』に投稿された感想・評価

赤いショールと稲妻のネックレス、それに銀のハーモニカ。

自分のルーツを知ること。

ガビーが好き。
やもり

やもりの感想・評価

Yahoo!で配信されていたのでタイトルに惹かれて視聴しました。ストーリーがしっかりしていて、大人も楽しめる、おとぎ話の様なハッピーになれる映画です!95分と短くスピード感がある所も良いです。
ノノ…

ノノの母親探しの旅!
ストーリーも良かったし、何よりもテンポが良くて見やすかった!面白いのかなって疑心暗鬼で見てたけどすんなり見れて、最後は自分の隠された秘密とか考えて見たりしたww
おー
イザベル ロッセリーニがおばあちゃん役で出ている。コミカルでおしゃれな舞台設定。
ヨーロッパって地続きなんだなー、言葉もちゃんぽん
でも自然

楽しめました
ら

らの感想・評価

とても面白かった
旅をすることでどんどん明かされていく謎。泣き母親の影。お父さんが母親のことを話さない理由。
その姿が鮮やかで惹き込まれる
ロマンチックでもあり、ワクワクと冒険心をくすぐられるような…

b

bの感想・評価

めっちゃウェスっぺぇっ!これ以上ないくらいのウェスアンダーソンフォロワーですね。潔癖じゃなくて色調も抑えてるウェスアンダーソンだと思ってもらえばあながち間違いじゃないと思います。
とは言ったもののや…

Karen

Karenの感想・評価

4.3
まさに映画って感じの映画!夕方、海岸沿いの街道でノノが車から顔を出して景色を見る。ほんと色々あったけど終わり方凄くいい、あのおばあちゃんの歌を歌うシーンも好き、いや好きなシーンがありすぎる!!
mega

megaの感想・評価

4.9

こどもの頃に偶然、衛星放送で観た
それは今でも運命だったように思う

大の大人二人が警察に追われ、チョコレート工場に逃げ込んだ挙句、最後の最後にチョコレートのたっぷり入ったタンクの中でキスをするのな…

i

iの感想・評価

すごくおもしろかった
エンディングもなんだかオシャレで、
おばあちゃんの表情がとても優しくて素敵
i

iの感想・評価

ポスターを見て想像した内容と全然違ったけど、面白くてホッコリした。
あーいい家族です。

ちょっとスクーターがお洒落で欲しくなった。