G.I.ジョー バック2リベンジの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『G.I.ジョー バック2リベンジ』に投稿された感想・評価

2.9

前作より夢のメカニックは少なめ。敵の存在感も薄めで、現代兵器をカスタムしたようなものが多く物足りなさを感じる。
前作にあった良かった部分を大半削ぎ落としてしまった印象。
相変わらず忍者が好きみたいで…

さすがに変えすぎ
なぜこうなった?

G.Iジョーってパワースーツ着てのアクロバティックアクション作品じゃないの?
ナノロボット級のSF兵器はないし、コマンダーもまったく活躍できてないし、
ただの特…

映像 ★★★・・
演出 ★★・・・
脚本 ★★・・・
殺陣 ★★★・・

全体的に雑。チャニング・テイタムを見にきたはずがロック様映画だった。続編でのキャストの入れ替わりは冷める。イ・ビョンホンがカ…

1.0
2021年12月12日
ドウェイン・ジョンソン
ブルース・ウィリス
イビョン・ホン
NAO

戦争映画のイメージだがアメコミが原作なので娯楽映画として楽しめる。
キャストも魅力的だがドゥエイン・ジョンソンが主役扱いでかっこいい。イ・ビョンホンやブルース・ウィリスも良い感じで出演している。
ア…

haruka
2.5

雰囲気が変わりすぎ。連続てみると余計に感じるけとふつうのアクションでSF要素がなくなり、ラストまで迫力がイマイチ。
せっかくのブルースウィリスとドウェインの共闘クライマックスの山場を作ってくれないと…

ハズブロの玩具G.I.ジョーを実写映画化。 ドウェイン・ジョンソン、ブルース・ウィリス主演。  シネコンにて
今年19本目

増税の恨みだって言って殴って
味方が言ったいつ払った?が良いセリフ

前作よりアクションのレベルは上がった気がする!ただもっとメカメカしてほしい笑
2.9

アクションは派手だし有名俳優も多数出てるのに全く面白くなかった。
変にカッコつけたアクションや早いカット割りがストーリーを台無しにしてる気がした。
いや、ストーリーも大概だけど・・・。
雪山での集団…

前作も数年前に視聴していたので大まかな設定自体に理解力があった事も影響しているかもしれないが、シリーズと言うよりは独立した映画として数々の要素をバランス、そしてテンポ良く盛り込み視聴者を飽きさせずス…