ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2014年製作の映画)

Guardians of the Galaxy

上映日:2014年09月13日

• 出てくる人物全員が癖あり。でもみんなが少しづつ変わっていくのがいいよね
  • クリス・プラットのギャグ線高すぎると思う最高
  • 主人公たち一人ひとりのキャラが立っていて、とてもよかった
  • 全体的にポップな雰囲気に仕上がってまして、楽しかったさ

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』に投稿された感想・評価

kkk
2.8

アベンジャーズシリーズで見てなかったシリーズ作品。予想通りあんまり面白くはなかったがマーベル作品として見なければある程度満足度はあるのかもしれない。サノスが初登場する作品なのでかなり重要な作品ではあ…

FREDDY

[Story]
母親を病気で亡くし悲しみに暮れていたところ、突如として上空に出現したヨンドゥ・ウドンタ率いる宇宙海賊・ラヴェジャーズに拉致されてしまった少年・ピーターが、それから26年後、トレジャー…

Risa
単純に分かりやすくてワクワクして楽しかった。ロケットやグルートが可愛い。
HF
サントラがほんとに最高🎧♪♪
戦闘シーンもかっこいいしストーリーも本当に最高!!
ロケットめちゃくちゃかわいい
今作の主人公みたいに性格がポップだけど、しっかり力があるキャラの映画ってやっぱり何回も観れちゃう

グルートかわいいー
TK
4.6

marvel作品で過去一好き。コメディ強めで会話もテンポよく物語の展開もさくさく進むから面白い。ラストのバトルも熱いシーンがあって盛り上がる。それぞれのキャラがたってて良かった。特にロケットがおしゃ…

見た目で損しているが、めちゃくちゃお洒落な映画。音楽と映像がバッチし。

音楽の演出(曲の入れ方)がめちゃくちゃ良くて、ノリノリで楽しめるシーンが多い。はあ~、カセットで音楽聞きたくなるわ。

ガーディアンズ各々に個性と魅力があって観ていて楽しい。おバカっぽい掛け合いが多…

10作目

他のとはタイプ違ってコメディも結構ある。
最後のシーンのグルート可愛すぎる。
お人よしで戦っていてもTHE・自分たちの戦いっていう戦い方なのがよかった。
tva_r
ドタバタハラハラって感じでまさにヒーロー映画!!
なんだかんだみんな仲悪いのに仲良くて見てて飽きない。

この頃はサノスなんてそんなほんとになんも考えてなかったヨ、、、、、

似ている作品