ティーン・ビーチ・ムービーに投稿された感想・評価 - 41ページ目

『ティーン・ビーチ・ムービー』に投稿された感想・評価

駄音

駄音の感想・評価

ディズニーってかんじ!
男の子楽観的すぎだし女の子ギャーギャーいうだけだし最初いらついた。
ミュージカル部分は楽しかった。
子供向けだなぁって感じ。
AtoZ

AtoZの感想・評価

4.1

楽しいミュージカル好きには間違いなく楽しめる。

主役のふたりが出てきた瞬間あまりにも"ディズニー顔"でちょっと笑った。

どの曲も頭に残るのばっかりなんだけど、序盤のバイカー達の曲&ダンスがかっこ…

素敵な言葉が所々に散りばめられていて、内容はどうあれディズニーってホントに良い、大好き。僕たちは映画の中では生きられない、この世界を最高だと思えたらいいね。運命の人はきっとチョコより甘い!!
ひ

ひの感想・評価

とにかくハッピーにな映画。疲れた時に見て元気がでました。60年代の映画の中の世界に入り込むっていう設定も素敵。もっと若い頃に出会いたかった映画です。あとロスリンチは本当に素敵。
ポテト

ポテトの感想・評価

はぁ…かわいい!!青春ミュージカル映画ダイスキ!!ロスリンチもミッチェルも可愛すぎです(*´ー`*)
60年代ミュージカル映画の世界に入りこんでしまった高校生カップルを描いた青春ミュージカル。
uca

ucaの感想・評価

なによりサントラがすき。1962年っていう時代設定もミュージカル映画に飛び込んじゃうって設定もたまらない、、!
レイラたちの60sファッションがいちいちかわいい〜!◎
runapy

runapyの感想・評価

子ども向けでした
ダンスシーンは楽しめたけど 主役2人がなんか好きになれないまま終わりました
脇を固めた子達の方が好きかも
uuu

uuuの感想・評価

4.6

1960年代のファション、音楽、(言葉も少し違う)がほんまにドストライク。
あり得ない展開だったり設定だったりしますが、そこはdisneyなので笑笑
やっぱりdisneyのラブストーリーて素敵、流石…

Rika

Rikaの感想・評価

久しぶりにポップなミュージカル見た。
出てくる男の子達がバービー人形の恋人のケン?みたい!特にタナー(笑)
グレイスフィップス可愛かった❤︎
ライダーチーム見るとまたgrease見たくなったな〜