戦慄怪奇ファイル 超コワすぎ! FILE-02 暗黒奇譚!蛇女の怪に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 7ページ目

「戦慄怪奇ファイル 超コワすぎ! FILE-02 暗黒奇譚!蛇女の怪」に投稿された感想・評価

踊る猫

踊る猫の感想・評価

4.4

監督の意図的なものらしく今回は投稿映像が長めであり、三十八歳無職童貞のおじさんと謎めいた少女の叶わない悲恋にスポットライトが当てられている。『オカルト』といい、白石晃士監督は「底辺」の人間を描かせた…

soemas

soemasの感想・評価

4.1
オープニングから説明もなく投稿映像が始まる。突然本格的なPOVホラーの面を見せていただき、、まことにありがとうございました!

白石さんのつぐみちゃんへの思い

まるで井口さんのような。

桑名里瑛さん、奇妙なサーカスのことについては大きくなってからなんともなかったと言っていたみたいで、園さんも笑っていた。
それくらい度胸の…

「テストだよ!テスト!」ブッ飛び系ディレクター工藤が最強のバットを片手に恋愛指南!まさに“恋は盲目”!必見!
ふに

ふにの感想・評価

今回のはちょっと切なかった。

『サイタマノラッパー』の水澤紳吾さんがいい演技。
みのる

みのるの感想・評価

前半の投稿映像が今まで以上に洗練された出来で、これだけで一本映画が作れてしまいそうなほど素晴らしい。シリーズで2番目に好き。
ホセ

ホセの感想・評価

4.7

前回のコックリ回の完全なるギャグノリから一転、しっかりとホラー映画だった蛇女。

ホラー映画好きにはたまらん。正直、今までのコワすぎで一番怖い。

今シリーズは導入の投稿者映像がクソ長いって印象で正…

ryoggy

ryoggyの感想・評価

渋谷にて。
前作より面白かった。笑えるところも気味悪いところもどっちも共存していて、バランスが改善されいた。すごく満足。
スピンオフは『カップリングでは好き勝手してやる!』っていうミュージシャン的な…

junpa1

junpa1の感想・評価

旧シリーズの偶数回はメチャクチャやってたので期待したらやっぱり前作のコックリ回から世界観をグッと拡げてきた。蛇女のアクションというか撮りかたがとても効果的でギョッとした。予告のとおり泣き要素もあった。

似ている作品