マーク・ジェイコブス&ルイ・ヴィトン ~モード界の革命児~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「マーク・ジェイコブス&ルイ・ヴィトン ~モード界の革命児~」に投稿された感想・評価

ムサシ

ムサシの感想・評価

僕が女性ならマークジェイコブスの服を明日爆買いしてる

彼のファッションショーを全部見たくなった
ariy0shi

ariy0shiの感想・評価

今から15年ほど前、仕事で付き合いのあった某スタイリストから「WOWOWですごくいい番組を観た」とすすめられたのがきっかけでDVDを購入。かっこいいことにしか興味がないと言い張る彼のお眼鏡にかなった…

33の感想・評価

デザイナー視点のファッションショーの裏側。師匠にショーの裏側としてすごくリアルに撮られている、プロデュースや演出がやりたいならデザイナー側のこだわりや懸けているものを汲み取る努めをしなさいと勧められ…

妥協を許さないデザイナーにも感心するけど、全速力で伴走してるチームに感動する。
abu

abuの感想・評価

Amazon primeで見れたのラッキーだった。
本当にポップで楽しいドキュメンタリー。
どこみてもオシャレで、洋服好きにはたまらないと思う。草間彌生とのシーンすごい、繰り返し見たい。

マーク・ジェイコブスがルイ・ヴィトンのデザイナーをやっていたときのドキュメンタリー。彼はヴィトンのデザイナーから離れているため、本ドキュメンタリーもレンタルも停止されている。私は中古DVDを購入して…

Makoto

Makotoの感想・評価

めっちゃ昔、アパレル時代に先輩から借りた1本。
マークジェイコブスの人柄が素敵だし、古着から着想を得たり、再構築していくデザインめっちゃかっこいい。古着好きにはたまらない。
これ観て欲しくなってマー…

amick

amickの感想・評価

自分が好きなブランドだし、ずーっと素敵なお洋服が写ってるから眼福だった
yuki

yukiの感想・評価

マークジェイコブスの人柄が好きだな〜

村上隆とのコラボ、作品ではなくてコンセプトが美しいっていう説明が気になった
Ntm06265

Ntm06265の感想・評価

ファッション好きな人なら
たまらない!

マークに密着した
ドキュメンタリー映画

マークがどういう人物か
どのように作品を作り上げていくかが
よくわかる映画です!

芸術!!

似ている作品