マーク・ジェイコブス&ルイ・ヴィトン ~モード界の革命児~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「マーク・ジェイコブス&ルイ・ヴィトン ~モード界の革命児~」に投稿された感想・評価

izumi

izumiの感想・評価

NYが生んだファッション界の寵児、マークのドキュメンタリー。

チャーミングな人柄と、挑戦的なデザインのギャップが実に魅力的。
独創的かつ崇高なデザインは、もはやアートとファッションの境界を感じさせ…

きりみ

きりみの感想・評価

いくつかデザイナー密着のドキュメンタリー観てきた中で個人的には一番面白かったです。

10年以上前の内容だけど、ワクワクして観れました。

マークジェイコブスの人柄もみれてとても良かった!

ちょっとでもファッションが好きなら楽しめる。マークジェイコブスが主に二つのショーに臨むその姿がドキュメントされている。草間彌生に出会った時の彼の感激ぶり、そしてすぐに影響されている様子が笑える。
何…

mayuko

mayukoの感想・評価

想像以上にお茶目なマークジェイコブスが見れました、その反面ストイックで株がだいぶ上がりました
saaya

saayaの感想・評価

全員がいいものを作ろうってゆうストイックさが好き。

MARCさん、発想がすごい
ずっとマークがかけてるようなメガネを探してるがありそうでない…
1230

1230の感想・評価

3.1

ダッサ。あ、思ったことすぐ口に出してしまった。エフェクトがダッサ。折角マークジェイコブスの洗練されたデザインを紹介してるのになんだあのキラキラや水玉???あの編集が許されるのはNHK教育の90年代の…

mst

mstの感想・評価

シャネルの密着TVと比べて、社内の雰囲気がフランクでよかった
内容はシャネルの方が濃かったかも
あと、変な映像加工はいらないかなー
のん

のんの感想・評価

マークってこんな気さくな人だって知らなかった。マークのことも他のデザイナーのことも、もっと知りたいなって興味が湧いた。
かな

かなの感想・評価

This is insaneって発言に
I think you are!ってなった。
すごいよ、自分の名前でブランド持つこと以上に、ヴィトンのデザイナーもやってしまうんだもの。
すごい革命家だったけ…

似ている作品