獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よのネタバレレビュー・内容・結末

『獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

闇堕ち(?)したキョウリュウジャー 悪くてよかったです。ノッさんはなんか他のみんなとテイスト違った感じがしました笑
アバレンジャーとジュウレンジャーも出演していて、ティラノレンジャーとアバレッド、…

恐竜モチーフ戦隊の敵組織が結束してティラノレンジャー先輩とアバレッド先輩をさらって悪いことしようとしているのでキョウリュウジャーとゴーバスターズが協力して阻止する話。
「お前の親友」にピンと来てない…

面白みのある映画ではあったが個人的にあまり好きではない。
個人的にいい所だと思ったのはゴーバスターズの先輩感と気合いの入ったアクションと過去のガブティラのキャラが良かったことくらい
この映画の何がダ…

時をかける希望!!!
我ら、恐竜スーパー戦隊!!
あーれーるーぜー!!!とめてみな!!!

最高にブレイブな映画でしたっ!🔥🦖
前に見た時はゴーバスターズしか見ていなかったのですが、キョウリュウジャ…

今回は「恐竜戦隊ジュウレンジャー」と「爆竜戦隊アバレンジャー」も登場。声だけとは言え、千葉麗子が復活したのは嬉しかった。

「恐竜戦隊」なのに、「タイガー」レンジャーや「マンモス」レンジャーがいる…

恐竜モチーフ戦隊が出てくれたのは非常に嬉しかったが
これはキョウリュウジャーvsゴーバスターズ!
ゴーバスターズをおざなりにせず、もっと活躍させて欲しかった。

キョウリュウ盛りだくさんで満足。

ゴーバスターズの見せ場もあったし彼らのプロフェッショナル感がすごい。頼れる先輩だった。

先輩方の扱いといい、陣さんとJといい、すごく演出がいい映画だった。

そ…

ゴーバスターズやアバレンジャー、ジュウレンジャーも登場して豪華でした。
エスケイプのおっぱいが好きです。

似ている作品