アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリを配信している動画配信サービス

『アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリ』の

アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリ

アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリが配信されているサービス詳細

アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリ

Rakuten TVで、『アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリ』に投稿された感想・評価

650人以上を殺害したと言われるエリザベート・バートリの噂の数々は陰謀だったとする新解釈映画

まさかのカラヴァッジョを絡めてきたり、その他ちょっとフィクションが過ぎるけれど、最近はこの陰謀説も有力なのだそう。

トゥルゾーによる訴えも事実無根とされているが、真実や如何に?

エリザベート役の方が、エミリー・ブラントを美人にした感じで素敵でした(*‘ω‘ *)

16世紀。
ハンガリー貴族に嫁いだエリザベート・バートリ。

夫フェレンツが戦争で留守の間、イケメン画家メリージとイイ感じに。

その後、魔女と呼ばれているダルヴェリアを盲信。
彼女に常に従うように。

さらに城下では、エリザベートが侍女たちを殺し、その血の風呂に浸かっていると噂が立つ。

しかも娘たちの夫が、財産を狙い、ハンガリー副王トゥルゾーと組んで、一家を潰そうとしてきて……

何故か密偵の神父がハイテク(笑)

ローラースケート履いてたり、それを自動に改造したり!

いやいや、それならまず撃ち落とされる心配のある伝書鳩から何とかしなさいよww

そんな突っ込み所もありつつ、エリザベートの一生を140分もかけて追う壮大な物語でした☆

何処まで真実なのかは分かりませんけどねw

でもこれだけ観たら、カッコいい伯爵夫人に思えてしまうかも?
犬

犬の感想・評価

3.2
アザ

ハンガリー軍司令官フェレンツ伯爵と結婚したエリザベートは、不安定な精神状態の中、ある出来事をきっかけに黒魔術師ダルヴュリアと親しくなり……

バンパイアのモデルとなったハンガリーのエリザベート・バートリの生涯を描いた歴史スペクタル

永遠の美しさと若さ

侍女たち
城内でのあれこれ

いろんなドラマが

ムスリム、キリスト内部との攻防
戦場でのアクションもあり

正体を暴く

最後はなんとも言えませんでした
S

Sの感想・評価

2.8
誰もが生まれながらにしての悪人ではないんだよなあ、と思いつつ……なかなかですよね。

『アイアン・メイデン 血の伯爵夫人バートリ』に似ている作品

ドラキュラZERO

2014年10月31日

92分

その名はヴラド・ドラキュラ、15世紀に実在した一国の君主。 横暴な大国オスマン帝国の侵略から、民衆と愛する妻、そして幼い息子を守るため、強大な闇の力と契約を交わす。 だが、それと引き換えに…

エリザベス:ゴールデン・エイジ

2008年02月16日

114分

ジャンル:

カトリックのメアリー女王の後にプロテスタントのイギリス女王として即位したエリザベス。彼女の周囲には宗教の違いに端を発したさまざまな思惑が渦巻いていた。そんなエリザベスの前に、新世界を旅した…

マリー・アントワネット

2007年01月20日

123分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和
  • 東北新社

ハプスブルグ家の末娘、マリー・アントワネットは14歳でフランスのルイ・オーギュストと結婚した。ヴェルサイユ宮殿での生活に戸惑いながらも、贅沢三昧の日々を送るマリー。やがて彼女は待望の世継ぎ…

背徳の王宮

2016年03月19日

131分
3.1

『アンティーク~西洋骨董洋菓子店~』(1008)、『僕の妻のすべて』(2012)のミン・ギョンドン監督が、朝鮮最悪の暴君といわれた燕山君(ヨンサングン)と彼を増長させた家臣による狂行とその…