マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 1705ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

misaki

misakiの感想・評価

4.1
ひたすら爆走!2時間があっという間。本当に映画館で観たかったな〜くやしい、、、
荒廃した世界観がすごい。引き込まれる。
トムハーディ、シャーリーズセロンを中心にキャストもスーパーナイス。
男も女もスカッとする事間違いなし。
RItakura

RItakuraの感想・評価

王道ストーリー、王道音楽、王道キャラという、意外にも王道アクション映画だった。昔アクション映画が好きだった頃の気持ちを思い出すような、痛感で飽きない感じ。
ウォーターワールド観たくなった。
トムハーディのマックスはめちゃくちゃハマってました!シャーリーズセロンの役作りには本当に拍手しかないです!映画も良かったですがDVDの特典が本当に面白くて是非そちらも見てみてはいかがでしょうか。
つなよ

つなよの感想・評価

やっぱりおもしろー!最初から最後までドキドキが止まらないとはこのこと。音楽もあいまってドキドキ。心臓の音が聞こえるくらい。そしてあの吊るされたギタリストの華麗なる無駄感が素晴らしい。そして絶妙なアナ…

やっっっっっっっっと観れた
アカデミー賞10部門ノミネートおめでとうございます

行って帰ってくるお話
脚本とかシカトで世界観(衣裳とか車とかも含め)、リアリティ、設定、ギター鳴らしてるだけの奴と…

思ったより単純なストーリー!

なんかちょっとスチームパンク感あったり、日本のアニメっぽかったり、マックス側についたウォーボーイが純粋で可愛かったり、好きな要素は多かった。
子産み女達が強くて美しく…

まろみ

まろみの感想・評価

存分に映像を楽しめた!
美女と砂漠。強いおばあちゃん達。
ジョーの最後…もっと激しいバトルがあると思ってたよ。
わち

わちの感想・評価

過去作の知識はまったくなかったがみんな狂ったように「イモーターーン!」とか「what a lovely day!!」とか言うので乗っかった。圧倒的なビジュアルとシンプルなストーリーの中で輝く女性たち。
uqinoq

uqinoqの感想・評価

サイコー!立川の爆音上映で2回観た。サイコー!2015年で観たもののなかで1番サイコーだった!