マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

すごいCGで映像も綺麗で迫力満点。
気合いいれるときは謎の銀スプレーぶっかけよう👍笑
陽キャ映画すぎ!
('ω' ノノ゛クソワロタンバリンシャンシャンシャーン
Sae

ずっと見たいなと思いながら、シリーズものだから一作目から見ないとなと思い遠のいてた作品。結局、過去作見れずにこの作品からだったけど、飽きずにあっという間に最後まで鑑賞。ぶっ飛びすぎ、気持ち悪すぎ、何…

yuumv
4.6
イモータン・ジョーの素敵過ぎるデザイン。気合い入れたい時の謎の銀スプレー。決して機能的とは言えない火炎放射ギタリスト。すべてがクールで最高。

お恥ずかしながら、今さらマッドマックス鑑賞😄
前に途中まで見たことあったんだけど、初っ端からあの世界観についていけなくてリタイアしてました😅

いろんな映画を経験した今なら、!と思って見てみたんだけ…

超スペクタクルで商業的で、大汗臭映画なのに、第3波的じゃないフェミニズムを意識したストーリー/ディティールになってて、こんな映画が作れられてヒットするなんてほんとに映画界隈に希望が湧いてくる、、!

過去作は観てない。けど子供の頃の北斗の拳のおかげでこの世界観は予習済み。ホントは逆なのにね。しかしこれを高校生くらいで初めて観たら刺激的だろうなあ。トラックの前に繋げられたままエレキギター弾くヤツと…

ぶっとびテンション最高映画
ただ砂漠を行って走ってしてるだけなのになぜこんなに熱くてぶっ飛んでるのか笑
役者や演出テンションがみんな揃っているから、あんな馬鹿げた設定も世界観もリアルに感じれる
naka
はしゃいだ。世紀末の世界観でとにかくはしゃいだ作品。
映像と音楽とデザイン全てがハイテンションで頭を空っぽにして楽しめた。続編に期待したい。
KEiTA
シャーリーズ・セロンがかっこよかった

ずっと車で戦ってる割に飽きなかった

似ている作品