MIRACLE デビクロくんの恋と魔法に投稿された感想・評価 - 42ページ目

『MIRACLE デビクロくんの恋と魔法』に投稿された感想・評価

ろっか

ろっかの感想・評価

2.5

どんな話か知らずに観たんですが、まずデビクロくんの登場にどう考えたらいいのか戸惑いました
これは本当に存在するのか?
想いが伝わって動いてる人形とか?
それとも妄想なの?
でも机とかめっちゃガタガタ…

あゆ

あゆの感想・評価

2.5

原作未読のわたしでも微妙だと感じたので原作読んだ方にはさぞ不評だったでしょうね。
予告が誇大広告と言うかザ・クリスマスラブロマンスみたいな感じで一人ぼっちで見て悲しくなるようなべたべたな感じかと思っ…

まゆ

まゆの感想・評価

低評価だったのでどうかな?と思いましたが、12月になりXmas気分を味わいたかったので映画館で鑑賞。
最後感動しました。
出てくる登場人物はみんな一生懸命で悪い人は出て来ないし見ていて安心出来る心温…

のん

のんの感想・評価

2.0
んーなんかちょっと想像してた感じと違った‼︎
ハン・ヒョジュ綺麗♡
いつもそばにいると大事な気持ちも中々言えなかったりするね(>_<)
miyabi

miyabiの感想・評価

オタクの妄想恋愛劇?
相葉君、20年も、奈々ちゃんみたいに可愛い娘に想われ続き、目の前に一緒にいるのに気がつかないって鈍感過ぎ。鈍すぎ‼
奈々ちゃんて、背がデカイから、ハワイの時もそうだったけど、ど…

syuca

syucaの感想・評価

可愛らしい。
キャストは皆イメージ通り。
今の時期はクリスマスイブを聴くだけでテンションあがる。
moco

mocoの感想・評価

1.5

普通でした。これはDVDで十分な作品…。相葉と榮倉より生田と韓国女優のストーリーが多ければドキドキしてたかも。生田が出るってことに期待してたが出番が少なかったのが残念。

あまりにも普通すぎて寝そう…

veryberry

veryberryの感想・評価

2.0
2014.11.30
さらっとしててふーーんという映画。榮倉奈々かわいい。
にこ

にこの感想・評価

1.9
生田斗真の出番が予想以上に少なかったのが残念。
それぞれのキャラクターは好感がもてる。あっさり見るにはいいけど、それにしては独自要素が強いか?
生田斗真の出番が予想以上に少なかったのが残念。(2回目)
Bee

Beeの感想・評価

2.2

相葉と榮倉より、生田とハンヒョジュをメインにして欲しかった。
内容もまとまりすぎてて、なんでこうなったのかも物足りなさすぎてドキドキ感がなかった。

ハンヒョジュの演技がすごくて惹きつけられる女優さ…