ゾンビーバーに投稿された感想・評価 - 302ページ目

『ゾンビーバー』に投稿された感想・評価

ゆず

ゆずの感想・評価

彼氏と破滅の危機にある友達をはげますため、ド田舎の「従兄弟の別荘」に女子会しにやってきたピチピチの女子たちと、女子会だっつってんのにサプライズでおしかけて来ちゃった男子たちが、ゾンビなビーバーに遭遇…

koz

kozの感想・評価

はー、やっぱ夏はこうでなくちゃね!! お約束ホラーは笑いどころがわかりやすくて好きだ!前説で配給会社の人が言ってたけど、日本が興行収入世界一だそうな笑 ビーバー大国になりました!

ああこの手触りすごい懐かしい。
子供のころのテレビ東京で流してたような映画と同じような映画と同じ手触りがする。

そりゃ主役であるはずのビーバーがすべて作り物だったり、それだけならまだしも、序…

mmk

mmkの感想・評価

あー最高にくだらん映画でした〜笑った笑った。

もうこれはストーリーに言及したくない、ネタバレしたら面白さ半減しちゃうから気になる人は是非頭を空っぽにして見てほしい。

最後のオチはもう神。
そして…

あのエンディング・テーマ曲は卑怯だ!
映画のエンディングであんなに笑った事無いですよ。

ピラニア3Dをイメージしていたけど、もっとかなりやす〜い感じ金掛かってねえ〜って感じ。
オッパイ要員もいっぱ…

ソノ

ソノの感想・評価

4.3

アホ!とにかくアホ!(笑) けど出来の素晴らしさはズバ抜けてる!www

おっぱい、チープ、アホなのに真面目、血しぶき、伏線、笑いのツボ、と三拍子どころか完璧すぎるほど押さえてて、製作陣たち、キャス…

音楽がちょっと昔のホラーっぽくて好き。ビーバーはむしろ可愛くて、怖いのは人間!
junpa1

junpa1の感想・評価

ワンコもビーバーもとってもカワユイ。ゾンビもちゃんとしてるし真っ先に死にそうなこいつが生き残るのかよという意外性もあって面白かったです。
Torsey

Torseyの感想・評価

実にくだらなくて爆笑した。素晴らしい。
ゾンビービーはよ。

浮かれた大学生と狂気のビーバー。
この何ともいえないコントラストが小気味よい。
B級映画はあまり見たことないが、最後までドキドキしながら鑑賞できた。
観た時間帯が夜も更けていたのが良かったのかも。