009ノ1 ゼロゼロクノイチ THE END OF THE BEGINNINGに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『009ノ1 ゼロゼロクノイチ THE END OF THE BEGINNING』に投稿された感想・評価

とし

としの感想・評価

3.2

「仮面ライダー」や「サイボーグ009」でお馴染みの石ノ森章太郎さんの生誕75周年作品。
‥‥にしてはだいぶチープなんじゃないか?!

BGMやSEはやたら大きいけどセリフが小さいという、B級映画によ…

DT

DTの感想・評価

2.8

CSにて。
『赤×ピンク』に続きの坂本浩一作品。
直前に赤ピンク観ちゃってるから何もかも物足りなかったな…🤔
アクションもセクシーもストーリーも
いやアクションはB級にしては普通にすごいしかっこいい…

大人の009の巻

石ノ森章太郎生誕75周年記念作品
原作未読ですけどお話は酷い
酷いんだけどアクションはバリエーションもあってなかなか観れる仕上がりなだけに困ったものです
よくわからなくしょうもな…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

3.1

スカパーにて。原作は石ノ森章太郎で、坂本監督のお色気アクション。
原作からして、石ノ森による009へのセルフパロディだからね。
比較的にアダルト志向の作品なので、今作のエロ要素はだいぶ控えめな印象だ…

血の量…多すぎ。アクション作品では無くて"スプラッター"映画かと思った(笑)。
決して石ノ森先生が望んでいたような作品では無いんじゃ無いかな?

低予算で頑張ってるなぁ、チーム・ニチアサの努力の結晶を見守る映画。
日本人キャストで、ミレーヌだのポールだのと、登場人物が外国の名前なのでそこに違和感を感じて楽しめなかった。
厚底ブーツのヒロインの…

意外に脇役、なんか有名な人多いね。ながら見でも厳しかった。構成とかセンスないのはまだ目をつぶるとしても演技が酷かった。一番印象的だったのは、原作が石ノ森章太郎だったこと。

そいや、ロケ地で「例のプ…

岩佐真悠子好き
それで良い

いつ観たのかは忘れたずっと前

特撮って感じのキャストで良いね
イケメンだし
去年受験期にみて、この90分勉強すれば良かったって後悔したやつ
Co1

Co1の感想・評価