呪怨 終わりの始まりの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 50ページ目

『呪怨 終わりの始まり』に投稿された感想・評価

KazukiHori

KazukiHoriの感想・評価

歌が好きです。
余談ですが、次回作品がファイナルを銘打っていますね。
k

kの感想・評価

2.0
たまたまWOWOWでやってたからお姉ちゃんと一緒に鑑賞!何かコレジャナイ感半端なかった!笑
色々笑った

ホラーは嫌いなので観ないのですが、観てしまいました。。。
怖かった……
でも、思ってたほど怖くなかったというかおどろおどろしさはなかったので、きっとホラー好きな方は物足りないだろうなぁと思いました。…

ろはん

ろはんの感想・評価

2.0

WOWOWでさっき見ました。最初らへんですごいお腹が痛くなって、「伽耶子の呪いか!!」とギリギリしながら見てました。バーン!と驚かせるシーンは多く、びっくりドキドキはしましたが、恐怖のドキドキはあん…

その場面見たことあります!怖がらせる次なるアイディアが必要ではないでしょうか?また見てしまいました。佐々木希のメンタマ演技は素晴らしいと思います。
CHOBO

CHOBOの感想・評価

2.6
呪怨シリーズは初めて見たけど、まあまあ怖かったかな~。非現実的過ぎて笑っちゃったとこもあったけど(笑)最後あたり(笑)
GASS

GASSの感想・評価

2.5
呪怨はビデオ版から全て見ているが、どんどん怖さがなくなっている気がする
N

Nの感想・評価

佐々木希の首の長さが怖い。
演技が下手とよく言われてるけど、そんなことも無いんじゃないかな?
映画館で見たとき、
家庭訪問したシーンで、伽倻子を覗くシーン、あれだけめっちゃビビった。
しかしすぐ呪わ…

Makyu

Makyuの感想・評価

2.3

演技力でどうのこうの言われてる佐々木希に、なぜトリンドルを上乗せしてしまうのか。呪怨らしくやってくれよと思う。
これ、初めて呪怨観た人は怖いのだろうか。初期のようなおぞましさを出す要素は十分にあると…

オリジナルビデオシリーズから劇場版までの寄せ集め。新鮮さはなく、伽倻子もオリジナル版の方が怖かった という印象。それだけ。

あと佐々木希が可愛い。