新宿スワンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『新宿スワン』に投稿された感想・評価

金の掛け方が違うとめちゃくちゃ良い作品になるね。出てくる芸能人もすごいし、やっぱり実写化するならこれくらいのクオリティにしないとダメ!!って感じです。
ママが原作好きでこの映画は酷評してたから期待しないで見たら割と面白かった
伊勢谷友介カッコよすぎるし沢尻エリカ可愛すぎる

全部全部単純じゃないし、こういうもんだよ…ってのがリアルではあるけどそこをもっと描いて欲しかったな〜

原作は見た事ないけど、思ったよりもアクション盛りだくさんで出てる俳優もすごく豪華なだけに中身が…

沢尻エリカファンとしては観ないといけなかった。本当に美しい。人を傷つけることは絶対にダメだけど、彼女の境遇を思うと、ごく稀にしょうがないこともあるのかも。
原作見てない勢です。

キャスト豪華ですね。
なんかクローズ見たくなりました()

多分これは原作見た方がいいんだろうと言うのが見終わったあとの素直な感想です。

シナリオは単純だが映像としての出来がいい
そこそこ有名漫画原作だからか力入れてお金かかってるなと出演者の数と俳優の質、カット割りなどで分かる
退屈せずに最後まで観れた
ただ、不良の抗争に美学を持って…

新宿・歌舞伎町に乗り込んだ主人公はスカウト会社の社員になり、歌舞伎町の女性たちに水商売や風俗の仕事を斡旋し、スカウトマンとして成長していくのだが・・・みたいなストーリー。

この映画でスカウトマンの…

虎狼の血観たあとだったから物足りなさがあった、、が、タツヒコがいい奴過ぎた、!!
伊勢谷さんがカッコ良すぎたのと綾野剛のキャラが良かったです。エリカ様の役柄も美しく、よかったです。
いい邦画。The剛やな伊勢谷友介かっこよ過ぎて禿げる。悪くないけど別に内容もなかったな。少年時代はまじでいらんかった。絶対おかしかったし自殺も要らん