エージェント・ウルトラの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「エージェント・ウルトラ」に投稿された感想・評価

予告の方が面白かった。

安っぽ〜い感じ。俳優は豪華なんだけどな。キングスマンとかとは違うよね。続編もできるはずなのに別に囁かれない。そんなくらい。

もっと主人公がマヌケな感じだったらよかったかも。

マシューボーンが作ればより良かったのかも。

クリステンスチュワート可愛い。
慶

慶の感想・評価

アイゼンバーグの長髪はダメ男感がよく出ていたし、この人長いのも似合うんだな。

冴えないヤク中ダメ男が戦闘シーンになると覚醒する設定は他の映画でもなんとなく観た事あるけど、やっぱりワクワクする。

こんなことに巻き込まれてもしっかり彼に付き添う彼女がすごいなぁと思ってたらまさかのうち明け話。

この映画は恋愛なのかアクションなのかサスペンスなのか、どっち寄りかなぁ。

恋愛なのかなぁ。
でもアクションとサスペンスで進んでいくからよくわからなくなる。

それにしてもアイゼンバーグが本当にダメ男でイライラする。
「いいから言うこと聞けや」と言いたくなった 笑

「お馴染みのフライパン射撃」にしびれた。

一家に一本の名作!とまではいかないけど、何も考えずに観れる気楽な作品かな。
設定はありきたりかつチープだった
アクションシーンに期待してみたけど微妙というか少ない
2019年173本目

予告編が面白そうだったから見てみたけど、予告編のほうが面白かった。
かなりいい映画でした。
飽きさせない見応え抜群
のアクションが凄く良く
シュールかつバカっぽさ
のある笑いがマッチして
いた。
いい映画でした。
わりと好き。コメディとシリアスが良い具合に混ざっている。
恋人に関しては、あーそうきたか!という新鮮味を感じた。
みんな傷だらけ。逞しい。
彼を守れる女になりたいと思った。
maya

mayaの感想・評価

面白かったw設定がちょっと変やったけどアイゼンバーグの早口感今回薄かった。
影千代

影千代の感想・評価

19148
血だらけのプロポーズまではすごい良かった。期待をはるかに上回るおもしろさで、ラファとの決着のつけ方もよかった。ジェシーアイゼンバーグはさすが。クリステンスチュワートもまぁよし。
なのに、、この結末はダメだろ!
髪の毛ボサボサでマンガ描きながら店番してるか、2人でハワイ行きの飛行機に乗るか、街を出て車に走ってるか、、いくらでもやりようあっただろうに、、この結末だけは絶対ダメ!!
やたら感動的だったのに、着地にかけて何歩かズレていく。

別に帰着もしなくてよかった。めちゃくちゃなままでいいよ、どこにも行かないで。
taku930

taku930の感想・評価

2回目。
バカな脚本にいかしたアクション。
大好きです👍

あり得ないほど可愛いクリステン・スチュワート。
この映画の彼女のキャラクターが彼女の出演映画のなかで一番人間的で魅力的で好きです。
これ観たらトワイライトシリーズとかスノーホワイトとかが如何に微妙すぎるのかが分かりますね!

ジェシー・アイゼンバーグとクリステン・スチュワートのカップルも何回も観てきましたが本作での2人が一番好きです。

エンディングのクールさは異常でした。