シェフ 三ツ星フードトラック始めましたの作品情報・感想・評価・動画配信

シェフ 三ツ星フードトラック始めました2014年製作の映画)

Chef

上映日:2015年02月28日

上映時間:115分

みんなの反応
  • 料理人の情熱とその料理の美味しさが素晴らしい
  • 親子の絆が感動的で、子供たちが可愛い
  • 音楽がノリノリで楽しい
  • フードトラックでの旅が面白く、仲間との絆が大切
  • 明るく前向きなメッセージがあり、元気をもらえる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

153,813件のレビュー
POPCORN

POPCORNの感想・評価

近頃、刺激を求めすぎるのか、こちらに抵抗力ができたのか。辛辣な作品が多くありませんか?その真逆な加減が心地よく、映画好きには、いちいち話に深みがあり、今という時期にこの作品は喉越しがかなり良い。
〝…

Naomaru

Naomaruの感想・評価

*自宅鑑賞
NAMI

NAMIの感想・評価

パン作りながら観た。

黒髪ぱっつん前髪のスカーレット・ヨハンソン綺麗すぎる。あんな美人が自分を信じて応援してくれる人生どこ。

サラッと出てきたバナナケチャップの衝撃が強くてどんな味かすごく気にな…

料理シーンが最高。
キューバサンド必ず食べてみます。

ちょうどMCUシリーズをおっている最中、なんの情報も無しにこの作品を観ためアイアンマン組が出てきて驚いた。
sarah

sarahの感想・評価

この映画で人生が変わってるユーザーさんを見つけて世界中のどれだけのひとが映画をロールモデルにして何かを始めたり生きたりしてるんだろうなぁって考えてたらこれからどれだけの人生を変えてくれる映画に出会え…

キューバサンド食べる前日に予習としてみたよおいしかったよ、幸せだった^_^よ
ほっこりはする。シェフさんもキャラ立ってるけど、決してキツくなくていい人感ガッツリ出てる。ゆっくり話が進んで、終始まったり。エンディング含めて、心に残るものはほぼない。
ビ

ビの感想・評価

主役の人はじめて観たけどいい役者だな。
料理は美味そうだし、元嫁役の人やスカーレット・ヨハンソンは美人だし、眼の保養。
中盤から後半は3人の楽しそうな道中が、GWほとんど家にいる自分には羨ましいすぎ…

ETE

ETEの感想・評価

面白かったが強く心に残るものもなかった。
第二シェフがいい味出してて良かった。
>>|