ザ・インタビュー(原題)に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『ザ・インタビュー(原題)』に投稿された感想・評価

Nene

Neneの感想・評価

私にとって、オズ以来のジェームスフランコ映画。かっこいい!ほんとーにほんとーに少しだけどジョセフも出てた!ちょっとすぎて笑えるw

じゃなくって…
公開中止になってしまったらしい噂の映画だったのでも…

NanakoK

NanakoKの感想・評価

馬鹿らしすぎて爽快だった(笑)
これ大丈夫なの?!って内容だったけどまぁコメディだから許されるのかな、、w
暇つぶしには丁度よかった^o^
Cocoa

Cocoaの感想・評価

まさかジェームズフランコがこんなにもおもしろい人だとは思ってもみなかった。映画中の相方セスローゲンとはプライベートでも仲良しだとか。。。だからか映画中でもめっちゃ息ぴったりw

ストーリー自体は、ア…

ジェームズ・フランコ大好き!ってことで視聴。北朝鮮をブラックジョークでぼっこぼこにする話題の映画です。若干流し見をしていたので、そこまで笑えるポイントはありませんでした。一番ブッと吹いたのは、冒頭で…

kanki

kankiの感想・評価

おもしろかった。話がテンポよく進むから見てて心地いい。あとLOTRのくだりで毎回笑ってしまう。
上映取りやめになるくらいだからシリアスものなのかと思ったら、、、構えて身始めたから、終始、こんな話なの?って度肝を抜かれた笑 スケールでかすぎて、ぶっ飛び方がまさにアメリカンコメディ!って感じ
金正恩をインタビュー通じて暗殺する話、でも中身はドコメディ。終始爆笑、まさにアメリカンブラックコメディって感じ。
最初からめちゃくちゃ。実在人物を真正面からバカにしてるし不謹慎すぎるけど、こういう笑いも嫌いじゃない!両俳優さいこー!

ジェームズフランコ×セスローゲン。この最強コンビはやっぱりハズせないね。This is the endの方がスキだったけど、レベル違いのバカさといい、カメオ出演の人たちの破壊力といい相変わらずぶっ飛…

せーや

せーやの感想・評価

トークショーの司会者デイヴとアーロンは、番組をより政治的なものにするため、金正恩へのインタビューを試みる。
番組のファンだという金正恩から出演を承諾されるが、CIAから彼を暗殺するよう命令される。

似ている作品