ニンフォマニアック Vol.2を配信している動画配信サービス

『ニンフォマニアック Vol.2』の

ニンフォマニアック Vol.2

ニンフォマニアック Vol.2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

ニンフォマニアック Vol.2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ニンフォマニアック Vol.2が配信されているサービス詳細

ニンフォマニアック Vol.2

WOWOWオンデマンドで、『ニンフォマニアック Vol.2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『ニンフォマニアック Vol.2』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“私は自分が大好きなの。この淫らで汚い欲望さえも。”

絶対やめてほしい結末にまんまとされた、ラースフォントリア監督に完全に踊らされた(笑)。vol.2で初めて聞き手のおっさん(ステランスカルスガルド)が童貞であることが明かされる。性的興味がないからこそ、色情症の話も偏見無く聞くことができると彼は言い、ジョー(シャルロットゲンズブール)はそのまま朝まで彼女の半生を語り続ける。

これはvol.1から続けて一気見するべき作品。この監督映画はやっぱり結末で裏切られる(いい意味で)。一番欲望に飢えていたのは誰なのか。好きではないけど、面白いといえる。モザイクのシーンありまくりだけど、面白いと言える。恐るべしラースフォントリア鬱三部作。でも“メランコリア”のように二時間半くらいに纏めて一本にしてもいいような気はした。
まこと

まことの感想・評価

自分の性癖は正常だと断言できる人なんていないはず

なぜならば基準の線引きたるものが、あってないようなものだからそもそも自分が正常か異常かさえもわからない、もしかしたらとんでもなく倒錯してしまってることだってあるかもしれない

あとR指定で大人しか観れないんだから本編に山ほど出てくるボカシのシーンはどれもいらないと思う、作り物感が浮き彫りになって観ていて逆にノイズになるんですよね

たとえば「ダンサー・イン・ザ・ダーク」はまさかあんな展開になるなんて予想すら出来なかったので衝撃が今でも残ってるくらい作品自体も激しいものだったけども、ラース・フォン・トリアー監督=問題作製作マシンという烙印が十分に押されてる今、本作を観るとそこそこの問題作だったなという印象止まりなのは否めないところ
色情狂ジョー(シャルロット・ゲンズブール)の"性"の回顧録を描いた第二巻。

ジョーはジェローム・モリス(シャイア・ラブーフ)と結婚し、一児の母となるが、度重なる性行為の果てに突如不感症となってしまう。再び性の悦びを取り戻そうとジョーは様々な手段を試みるが—— 。

性は更なる高みへ。

もうおセックスどころの話ではない。
おSとおMの世界に没入していくジョーが凄い。

秘密のSMクラブを営む男を演じるは、何とジェイミー・ベル!!かつての純真無垢なリトル・ダンサーがドSの権化を演じとる!!

本番行為をそのまま映している事に驚愕を覚えたが、ムチ打たれるこのシーンの衝撃たるや…。

ちょ…。
これマジでお尻ぶっ叩いているよね…??

力を込めた一振りを繰り出す度に、赤く腫れ上がる肌。見る見る内に血が滲む。シャルロット・ゲンズブールの女優魂、ここに極まれり。あまりの痛々しさにこちらが根を上げてしまいそう。

幼い息子がいるのに、衝動を抑えられずに夜な夜なSMクラブに通い詰めるジョー。頼んでいた筈のベビー・シッターが来なかった日も、我慢出来ずにジョーは子供を部屋に残し、出掛けてしまう。

嗚呼…!!
どんだけ心臓に悪い作品なんだ!!

極め付けはラストシーン。
これぞランス・フォン・トリアーと言わんばかりの最高に皮肉めいたバッドエンド。暗転する画面。ジョーの話を聞いていたセルグマンを演じたステラン・スカルスガルドの呟き。

最 高 か ! !

共感などとても出来ない。
なのに心揺さぶられ、感情の針が振り切れてしまう程の衝撃。それはシンクロ率0%でエヴァが機動するのと同じ。

そんじょそこらの作品じゃ感じなくなってしまったアナタにこそお勧めしたいド変態な逸品。

バレンタインデーに、なんつー映画を観ているんですか?という野暮な質問はお断りします。

『ニンフォマニアック Vol.2』に似ている作品

ヒューマンネイチュア

上映日:

2002年03月09日

上映時間:

94分

ジャンル:

宇宙一毛深い女・ライラと、ネズミにテーブルマナーを学ばせる研究に没頭する博士・ネイサンは、自分のことをサルだと思い込んでいる男・パフと出会う。ネイサンは彼を人間として再教育しようとするが、…