ニンフォマニアック Vol.2の作品情報・感想・評価・動画配信

「ニンフォマニアック Vol.2」に投稿された感想・評価

hashiguch1

hashiguch1の感想・評価

ココロとカラダは繋がってるってことでいいですか?
最後は意外でもなんでもなかった
boy25

boy25の感想・評価

性欲のどうしようもなさ
愛ではないし、愛なんてないし

ラースフォントリアー作品は映像、カット割り、シーン構成、音楽が一級品。
それだけで、4時間あっと言う間に見れた。
けれど、本映画では性欲のどうしようもなさは表現されているが、性欲への答え、つまり人生における性欲に対する接し方、が少しも提案されていない(つまりは見ても見なくても変わらない)という点において残念だった。

ワンセンテンスで表現できる程度には、テーマや主張がある映画が好き。
りょう

りょうの感想・評価

生きるそれすなわちセクシュアル
人生それすなわちオーガズム
最低だけど最高ニンフォマニアック
ペニスで心理描写したり性器が回転し目の開くシーンと対比させたりとウルトラCな映像をご提供
だけどそんなシーンもどこか美的に見えてしまう
それは物語がオーガズム至上主義者の人生哲学的内容だからだろうか

vol.1と同様、台詞が考え尽くされていて字幕が心地いい
「言葉が禁止される度に民主主義の基礎が崩れる」といったハッとさせられる台詞も多くてくすぐられる

これはある意味、性教育映画だ!!

あ、
vol.1の感想で「わかるおじさん本当すき」と書きましたが取り消します!!!
真奈

真奈の感想・評価

台詞がやっぱり哲学的で好き、だけど、
えぇー、、、、そうくるか、、、
最後の台詞「~くせに」というのが何ともつらい。

でも最後の音だけの演出はよかったなー。

トータル4時間だけど何だかんだ飽きずに見れた。
そして主演の女優さん、やつれてめっちゃ絶妙な幸薄ブス…と思って画像検索したらめちゃめちゃ綺麗な人でびっくりした。すごい。すごい!
おはぎ

おはぎの感想・評価

因果応報なのかも知れないが、もう後半ずっと踏んだり蹴ったりで同じ女として同情不可避だった。
ラストはまじで全く予想してなかった展開だった。びっくりした。
vol.2も割と刺激強くて、おもしろい。

性嗜好がエスカレートしていく

終わり方はしんどい
た

たの感想・評価

終わり方最悪ーー4時間見てこれか笑 でも嫌いではない後味の悪さ
引き取った子Pのジョーへ抱く感情の変化の様が気持ち悪かった。
健一郎

健一郎の感想・評価

話の落とし方が最高。
『日本の女優はこれを見て猛反省して、今すぐ全裸になってFU◯Kシーンをしろ!』      by園子温
サアヤ

サアヤの感想・評価

vol.1に比べると痛々しく生々しく苦しいシーンが多い
ラストのラストは許しがたい感情が溢れ出る衝撃の展開だったが
このラストであってこそのこの作品、"ニンフォマニアック"なんだと思う
が、やはり胸糞悪い、所詮、、、と思ってしまう、ああ、、、

行為をする事でしか
自分の存在を確認する事が出来ない、
人生の価値を見出すことが出来ない、
依存する事でしか自分自身を保つことが出来ないとても悲しい哀しい女性の物語

ここまで長くジョーの人生を見ているとジョーの思いに共感せざるを得なくなってくる
ここまで連れて来てもらってラストにあれは、やっぱりしんどい

2回目はしばらく観れなさそうです
げんや

げんやの感想・評価

ニンフォマニアックの女性の物語 Vol.2

性に目覚め、性に溺れ、愛をわすれた。が全て物語ってる通り性の話。

Vol.1同様テンポがゆっくりで見やすい。