ウェディング・リンガー/ベストマン シャイな花婿と壮大なる悪夢の2週間に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ウェディング・リンガー/ベストマン シャイな花婿と壮大なる悪夢の2週間』に投稿された感想・評価

dsu
良い話だったしおもしろかったけどギリ不快な下ネタや不謹慎ネタでもったいない映画だった
2.6

うーーん、面白くなるまでが長すぎたなぁ。
映画の半分、バチェラーパーティが始まるくらい…からちょっと興味が出て来て、今度花嫁の父親とラグビー対決?でまた退屈になり、結婚式の最終盤で普通の面白さにって…

新郎の為のベストマンを生業にしてるって設定から面白い!この題材だと、隠し通したまま結婚という訳に行かないだろうから、オチはこれにしかなり得ないって点でシリーズ化や同じ題材で別の映画撮るのは難しそう
2.5

途中から、
こんな奴のベストマンになりたくはないし、

こんな嫁さん嫌だし、

嫁さんのお父さんパワハラだし、

集められたベストマン候補生メチャクチャ嫌。
これ日本で作ったら速攻で炎上しそう。

2.9

男性ってなぜこんなにも孤独なんだろう、そして孤独の先には何が待ってるんだろうということを教えてくれそうだったのでわくわくしながら観ていたのだけれども、「陽キャ」的男性同士の友情を見つけて終わってしま…

Recto

コメディで笑える部分が多くおもしろかった。ただその中でもジミーが仕事として奔走したりダグが困り、仲良くなっていくなかで互いに悩みもでてきて仕事としての部分が薄くなっていくのがストーリーとして良かった…

ami
サクサク見れてとっても楽しい作品!
一緒にはしゃげる友達はほんとに貴重な存在だと気付かされた👭
桜

ケヴィン・ハートが面白い。
ホルヘ・ガルシアも出ていて、何か嬉しい。

彼女が嫌な感じ…
テーマ曲が元カレとの曲って💦
やっぱりお金目当て💰
あと、わんことおばあちゃんのシーンも嫌な気分になる。
真…

ビッグバン★セオリーに出演してたペニー役のケイリー・クオコが出てたので視聴。
ビッグバン★セオリーとか、マン・フロム・トロントとかいつもまともじゃない人と結婚してる気がする。

そこそこ面白コメディ…

Yuka
風邪で寝込んだので軽いコメディが観たくて視聴。
オーソドックスで気持ちいいくらい、想像通りに展開していくけど、ところどころ笑える。いいチョイスでした