リピーテッドの作品情報・感想・評価・動画配信

• 心理戦が中心で、展開がじわじわと分かってくる面白さがある。
  • 記憶リセット系映画の中では凡作止まりだが、サスペンスとしては思考出来た。
  • ニコールキッドマンとコリンファースの演技が素晴らしく、美しさも相まってサスペンス度が増している。
  • 記憶障害を扱った映画で、紐解かれていく展開が面白い。
  • 犯人探しの的を中々絞らせず、サスペンス好きにはたまらない。

『リピーテッド』に投稿された感想・評価

夜眠りにつく前に今日の記憶を記録する。
朝目覚めたら若い頃の自分に記憶が戻ってしまうから。

優しくしてくれるけど何故か不信感が募る夫。
親身になってくれる精神科医すら心から信頼出来ない。
突然その…

箕田

いやー、なかなか怖かった。夫だと思っていた人が実は違う人というのは良くありそうだけど、怪しい精神科医がいたことで本当の夫かもミスリードされてしまった。
元愛人がヤンデレ過ぎて、個人的にはこの作品好き…

gummy
そんな訳あるかいっと思って離脱しようか迷いながらのながら観。途中から素直にぎゃーってなってしまいハラハラした。
ちー

犯人は割と早々に予想できてしまったが90分ちょっとでうまくまとまってるしメインキャスト3人の演技力はさすがで観て損はない。ただ色々ツッコミどころはある。バレるだろ、とか主人公結婚するまで天涯孤独やっ…

この手の設定は頭が疲れるんだな
記憶がないことを常に考えるため

美形のニコールキッドマン雰囲気
ビバリーヒルズセレブ品格でなく
なんか近所のおばさん風に思える
モモ
あー、またこの手のストーリーの映画観ちゃった。
だいたい想像つくんだけど観ちゃうな。
こんな状況で毎朝目覚めるなら誰を信じて何を疑えばいいのか分からないよね。

クリスティーンは、暴行事故の後遺症により毎朝目覚める度に、前日までの記憶が失われてしまう特別な記憶障害を負っており、そんな彼女を夫のベンは献身的に支えていた・・・というベストセラー小説「わたしが眠り…

T

毎朝 目を覚ます度 私を抱いて寝ている見知らぬこの人は誰?ここは何処?私はだれなの?こんな事が繰り返される 不安に押しつぶされそうな毎日 (ドヒャー💦って仕掛け多々 散りばめられてます)
 そんな日…

masa

ニコールキッドマンとコリンファースのサスペンススリラーもの。
気軽にサスペンス楽しめるかなと思って観賞。

イギリスのベストセラーミステリー「わたしが眠りにつく前に」を映画化。
事故の後遺症で、毎朝…

taiyo
やーん最後の最後そのセリフばずるい
プーさん好きで良かった

総評価ほど悪い印象じゃなかったけどなあ