映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!』に投稿された感想・評価

珍棒

珍棒の感想・評価

妖怪ウォッチの映画で1番好き
ジバニャンとウィスパーが可愛い
ゆー

ゆーの感想・評価

久しぶりに見た。
妖怪ウォッチの歴史?みたいなのが知れた。
フユニャン強い笑
くまモン可愛い、。
パピコ

パピコの感想・評価

観た。

誕生の秘密だニャン!っていうけど、妖怪ウォッチ(妖怪呼び出しアイテム)がどうやって誕生したかって話だった。

過去に飛んでいくんだけど、ぶっちゃけ主人公組はいらなかったな。。。
過去に出て…

初めて見たけどおもしろかった✨オープニングがおさらい時間なのありがたい笑

フユニャンの声めちゃかっこいいな🤤

ニャーダとかフォースとか大丈夫?っていうぐらいパロディしてて笑った😁くまモンもいい助っ人💡
晳

晳の感想・評価

兄が誕生日に連れてってくれたの懐かしい。この頃の妖怪ウォッチが一番好きだった。
良い。
夏、秘密基地、田舎…
好きな要素がてんこ盛り。
おじいちゃんかわいい。
フユニャンすこ。
くりふ

くりふの感想・評価

【まさかの初笑い初泣き】

ゲームは未プレイだが、親世代も狙ったアニメ版をみ始め、気軽に笑っているうち嵌ってしまった。なワケで映画版も試したら…まさかここまで揺さぶられるとは思わなんだ(笑)。

シ…

me

meの感想・評価

3.2

これはいつも自慢してるんですけど妖怪ウォッチアニメ化するずっと前からゲームに目をつけていて誰よりも早くハマった自信があるんですよね。そして誰よりも早く飽きた。

映画は梶裕貴好きな友達に付き合わされ…

tyapioka

tyapiokaの感想・評価

タイムスリップもの。主人公が泣きついたり、うだうだせず、進行に徹してくれるためストレスが全体的にかなり低い。ギャグが多く、溜めてからのスカシ、天丼ネタも多い。おじいちゃんとおばあちゃんの伏線、気付け…

MMママ

MMママの感想・評価

マンガだと馬鹿にしてだけど、なかなか面白かったです。ちゃんと見た事なかったんだけど妖怪達の絵が皆んな個性的で可愛いのもうたりして楽しめました。

似ている作品