フィフティ・シェイズ・オブ・グレイに投稿された感想・評価 - 376ページ目

『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』に投稿された感想・評価

さおり

さおりの感想・評価

周りの評価低いし、ラジー賞とったしで期待値をかなり下げてたからか意外と普通に観れた笑!

ジェイミードーナンがかっこよくて目の保養。
ぽん

ぽんの感想・評価

ついにWOWOWオンデマンドサービスデビュー!!笑
評価が低いし友達には官能的すぎるって言われて期待してなかった。
やっぱ先入観的なの持ってると見方が違ってくるから何の評価にも左右されずに純粋に見た…

小説のイメージと少しずれてます。

妄想してるのが良いのかもしれません。
つっこみどころが満載なのだけれど、一番は、モザイクだと、思う。。
それが、すべての映画なのに、そこを隠してしまったら、何が残るのー。。??
nokinoki

nokinokiの感想・評価

"Anna""Christian"

黒モザイク版のやつ見たい〜
続編ありますよね?なかったらスッキリしない終わり方だったと思います。
R18じゃないとモザイクがあら過ぎて、逆に笑えます(笑)そこで現実世界に引き戻される感じです。
h

hの感想・評価

WOWOWをつけたらちょうどやっていてつい見てしまった。あんまり評価が高くないけど、少女漫画だと割り切って見れば意外と面白いかも。
ダコタ・ジョンソンの知的だけど垢抜けなさが残るあどけない感じは…

まみむ

まみむの感想・評価

最初は見逃したけれど、思ったよりシンプルで淡々と観られた。ダコタジョンソンがドンジョンソンの娘と知った後に観たので、そっちで無意味にテンションが上がってしまった感がなきにしもあらず。原作読まないとわ…

rvandekamp

rvandekampの感想・評価

そこまでハードな映画ではないけれど、素敵な作品だったとは思う。
お互いに愛しく思っているけれど、環境やいろいろなしがらみがある。それさえなければと思う反面、むしろそれがあるからこそ成り立つ関係。だか…

理解出来ない点が所々。
続編を見ない事には消化不良。

R18版が見たい。