ゴジラ キング・オブ・モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ2019年製作の映画)

Godzilla: King of the Monsters

上映日:2019年05月31日

上映時間:132分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 怪獣たちのリアルな描写が迫力満点で、特にキングギドラの映え感は半端なかった
  • 日本の要素が満載で、特にモスラの美しさや渡辺謙のカッコ良さが印象的
  • サントラが素晴らしく、特盛過ぎるシークエンスが息つく暇を与えない
  • 原典に対する敬意が感じられる監督の作品で、エンドロールの読経に感謝
  • 人間ドラマは陳腐化しているが、怪獣映画としてはダントツの面白さがあり、特にモスラの音楽には泣かされる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』に投稿された感想・評価

マーチ

マーチの感想・評価

【感想】

いやぁ〜、マーージでどうかしてる…どうかしちゃってるよ、奥さん!! てな調子で最高に楽しませていただきました🙌 笑

ということで、まずは今作の4大怪獣へ向けた私の感想からどうぞ!

ゴ…

こた

こたの感想・評価

芹沢博士のゴジラの発音がGODZILLAじゃなくてゴジラなのがいいなと前作から思ってる。
疲れて眠ってるのを無理やり叩き起すのは共生か?と少し考えた。ゴジラが優しくてよかった。
もた

もたの感想・評価

こんなん絶対モスラちゃんのこと好きになっちゃうじゃん!!!

ハサウェイみた時も思ったけど、デカイもの同士の戦いを人間サイズで足元から見上げる映像ってものすごい迫力あるね
もっと明るいところで戦って欲しい
そうじゃないと見てる側の気持ちが高まらない
toolbox

toolboxの感想・評価

モンスターバース3作目。モナークは相変わらず無能な組織となっている。暴走するエマ博士こそ、一番先に死んでしまえば良いのに。最後に良いことしても沢山の人が死んでるし許されない。怪獣は見せ場がかなりあっ…

WEST

WESTの感想・評価

4.1
怪獣vs怪獣ものはこれが一番だと思う。キングギドラは禍々しくて、モスラは美しくてかっこいい。
ゴジラのテーマは嬉しかったけどハリウッド版にはあまり似合わないね。
竹之内

竹之内の感想・評価

さすがにゴジラ対キングギドラはアツすぎ
エマがきもすぎるが渡辺謙の漢気に免じて3.6
いおり

いおりの感想・評価

2.7
前回よりはゴジラがたくさん戦っていて良かった

博士(敵)「キングギドラを甦らせる…ッ」
主人公「やめるんだ!」
敵「何てことしてくれたんだ!」←え?

【概要】
ゴジラとモスラとラドンとキングギドラがバトる映画ッ!

【見どころ】
◯狂ってる博…