ゴジラ キング・オブ・モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ2019年製作の映画)

Godzilla: King of the Monsters

上映日:2019年05月31日

上映時間:132分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 怪獣たちのリアルな描写が迫力満点で、特にキングギドラの映え感は半端なかった
  • 日本の要素が満載で、特にモスラの美しさや渡辺謙のカッコ良さが印象的
  • サントラが素晴らしく、特盛過ぎるシークエンスが息つく暇を与えない
  • 原典に対する敬意が感じられる監督の作品で、エンドロールの読経に感謝
  • 人間ドラマは陳腐化しているが、怪獣映画としてはダントツの面白さがあり、特にモスラの音楽には泣かされる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』に投稿された感想・評価

まさか自分がゴジラ映画を観ることになるとは思わなかった
しかも映画館で👀👀

ニュース画像や、参加した人がSNSでシェアしてくれた、吹き替えキャストのブルーカーペットの映像もとても素敵でした

続編…

Ola

Olaの感想・評価

4.1
最高
haya

hayaの感想・評価

4.1
スターチャンネルにて 面白かった アメリカだと演出派手になる リスペクトも感じる
piper

piperの感想・評価

アメリカゴジラの金字塔っていっても過言じゃないかも。

ラドンとキングギドラのそれぞれの登場シーンで絶望感が半端なかった。

3の感想・評価

バース3作目。
1、2作目と比べて怪物が一堂に会してマジバトル。
キングギドラのイチャイチャが好き。

いろんな怪獣が大暴れするお話。
ゴジラシリーズはシン・ゴジラくらいしか見たことがなかったのですが、すごく楽しめました。
迫力がすごすぎる。これをスクリーンで見られたのはホントに幸せでした。
最新の技…

もこち

もこちの感想・評価

☆4~5 円盤欲しい
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆1 ごめんなさい

GODZILLAやない。KINGZILLAや。

素直に興奮した。悔しいが。

自分が思うゴジラは神のような存在で、人間ごときと同類にまとめられていい存在じゃないと思っているから、たとえゴジラと人類…

怪獣いっぱい出てきて面白かったけど敵の組織の信条とかよく分からなくて、怪獣プロレス以外は魅力を感じなかった。あと陰謀論者みたいな母親が終始意味不明。最期は芹沢博士と似たような展開だったが、こいつに関…

omatcha

omatchaの感想・評価