シャークネード カテゴリー2に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『シャークネード カテゴリー2』に投稿された感想・評価

★★★liked it
『シャークネード カテゴリー2』 アンソニー・C・フェランテ監督
Sharknado 2: The Second One 【吹替】

2作目/全6作
サメ竜巻
再びニュー…

桃龍

桃龍の感想・評価

2018-10-16記。
ニコニコ生放送バージョンがDVDの特典映像にあったので、あえて普通の本編は見ず、それを観賞。
これに限らずニコ生は書き込みのレベルが低いので流れる文字がウザいが、この作品に…

Na

Naの感想・評価

不謹慎でもうしわけないけど自由の女神首転がりすぎてて笑ってもうた、そんな転がるかな!?!
宮

宮の感想・評価

3.2

1よりかは面白くなってるけど相変わらずめちゃくちゃでツッコンだら負けだと思ってるww
サメ天気予報とか面白かった。
前半主人公たちと街の人たちとの温度差が凄すぎてバカみたいだった!
ラストの結婚指輪…

サメ映画界の中でもこれはいいぞ

シリーズ全6作?!中でもこの2がいちばんすきです

ニューヨーカーを奮い立たせるシーンいいぞ

シャークネードって続編が6くらいまであって、低予算B級映画って事で、続編になる毎にちょっとづつ☆上がっていくかなって思ってたんやけど、もう2で最高点叩き出してしもたで!
1に続いてまたまた転転転の展…

1を観て突っ込みどころは満載だったが、B級らしい面白さも満載だったので視聴。
始めからエンジン全開。フィンが動くとシャークネードも漏れなく付いてくる(笑)飛行機墜落の危機からのお前が運転するかーいで…

つよ

つよの感想・評価

サメパニックは終わってなかった。
乱気流でも普通に歩くCA、サメで穴が空いても大丈夫な飛行機。地下鉄でもサメ。
グロくて気持ち悪さも。
天気予報にサメ予報があったり、トルネード入ってチェーンソー取っ…

前作が面白い物を作るんだ!だとしたら
今回はシッカリ映画を作ろうとしてる

降サメ予報とかサメロデオとか飛び石ならぬ飛びサメとかアホもあるんだけど
逃げ場の無い舞台や家族の再生など
設定が真面目に練…

シャークネードの次なる舞台はニューヨーク🗽

もう冒頭からぶっ飛んでいて、飛行機の中でサメの襲撃にあい、死んだパイロットの代わりに主人公が緊急着陸させる(自力)という始まり😅✨

内容は前作と同じだ…