グランド・イリュージョン 見破られたトリックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

kazu
2.6
AIって誰やねんとか思ってたら2だった。1じゃないのね。
Youtubeだかインスタで見たチップ強奪シーンだけが見どころで、それより前もそれより後も「あーお金かけて頑張ったねぇ」しか感想ない。
こう
マジシャンのテクニックを駆使しながら盗みを働くチーム、最後に大逆転と展開は大堂で裏切られた感はないが、楽しく見れる作品です。

3を先に観たことで置いていかれた感があったので、今さらながら2を鑑賞。
初鑑賞なはずだけど、色々トリックのシーンが観たことある、、多分作品紹介とかで?
ジェイ・チョウが歌ってるのは今回知った。

雨…

記録
いつか誰かにオススメされたのを思い出して視聴。登場人物とか組織の説明が少なくて分かりづらいなあと思っていたら、続編だった。ミスった。
どんでん返し系の、最後に全部掻っ攫っていく感じが気持ちいい…

『グランド・イリュージョン』(13)の続編。出演ジェシー・アイゼンバーグとマーク・ラファロは同じだが、監督は交代。3作目もあり。 (シネコン)
なんかよく分からない身内で盛り上がってる話だったけど、マジックとトリックは楽しめた。

【ド派手なイリュージョンで、巨大な悪を暴く。】

マジックで銀行強盗や犯罪を行う集団「フォー・ホースメン」と、FBI、ハイテク犯罪集団との攻防を描いたお話。

『グランド・イリュージョン』https…

2.9

モーガンフリーマン、老けたな!
10年前なのに、今はどうしてるのかな?
ラドクリフはザ ロストシティの役まるで同じ😳同じ映画を見てるのかと錯覚した😐悪役にあってる👍ハリーポッターのイメージ払拭か?

Taka
2.8

「ありえない!」という感想を上回る、キャスティングとどんでん返しと、「CGで盛っちゃったけど、ギリ許容範囲だよね」というイリュージョン映像で、結構楽しかった前作。

当然、続編はより一層ありえない器…

ふ
2.7

トランプのシーンとか騙してるシーンは楽しかったけど誰が何の目的で何をしてるとかがあんまり分からなかった(集中力がかけてたから??)