劇場版 BiSキャノンボール2014に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『劇場版 BiSキャノンボール2014』に投稿された感想・評価

わん
2.0

ウイカちゃんに会いに上映会3回行った。
まぁ演出なんだろうけど自分の推しが監督と絡む姿がひたすら気持ち悪かった。
解散ライブ行った身として、あの裏でこんなことしてたんだって絶望的な気持ちになったし、…

ヒト
2.0
BiSファンにとっては不愉快だろうしテレキャノファンにとっても退屈だろうし、誰も得しない組み合わせだったのでは。やっぱうんこ喰わんと。

bisというアイドルは名前しか知らないので、そのメンバーどうこうは何も思わない。一発ネタとしては面白いのかもしれないけど、実際にどうやって面白くしていくかの煮詰め方がイマイチだ。監督陣各々の裁量に任…

女将
1.9

ん?これは誰得なん?

BiSというアイドルグループがいた事も知らんかったけど、サマーウィカがいたんか。

2013の面白さはいずこへ??
2時間長かった〜😭😭😭

タイプの女子がおらんかったし、

ろく
1.6

うーん、絶妙なる忖度がある気がするんだけど。

まあなんでもやるアイドルBisとAV界の鬼畜、カンパニー松尾グループのがっぷり4つ。でもなんでもやるって言ってもそこはアイドル。寸止めだよねえ。

も…

ぱま
1.0

現役アイドルとのハメ撮りを狙うAV監督たちがクッソ気持ち悪かった
大人がクソ

テンコ最悪のコンディションだったと思うんだけど、パフォーマンス1番良かった。
つよ
1.0
アイドルグループ最後のライブでメンバーに密着するAV監督たち。
メンバーには密着と伝えた裏で実は監督たちはポイントを競ってる。
最後の舞台を邪魔して遊ぶ大人たちが最低。
chili
1.0
テンコちゃんのとこから全く笑えなくなってしまった BiSHは年収1000万になったのかな

今まで見た中で一番倫理観と正気度が破壊されている映画だった
こういう「人生のしょうもなさ」とか「表現者(特にアイドル)は結局見世物小屋のペット」みたいな唾棄がやりたかったのは分かる。何もかもコンテン…