あなたとのキスまでの距離に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『あなたとのキスまでの距離』に投稿された感想・評価

心情表現が巧みで好きな映画。

ソフィーは恐らくシングルマザーの家庭で、自己の父親像を年上の男性に投影し、満たされなかった父親からの愛情を充足したいタイプの女性だとおもう。

ドロドロで瑞々しい不倫…

nakota
学生の頃何回も繰り返し見てた映画
何でこれにハマったのか謎だけど、フェリシティジョーンズが本当にかわいくて綺麗で謎めいてて最高だった
s子

夢を諦めきれない既婚男性と孤独な少女の許されざる恋を描いた話。

ポスターからはめちゃ爽やかな恋愛映画だと思ってたけど、全然違った🙄
フェリシティジョーンズめちゃ可愛いから惹かれる気持ちは分からない…

mizuki

理解に苦しむ様なことはない。
互いの埋まらない心の隙間を、埋めてくれる相手が見つかっただけのこと。
それが友情なり愛なりその他だったとしても、手を伸ばさないことなど出来ない。
でも、それと同じように…

こう言う泥沼合戦みたいな作品は必ずと言っていいほど、被害者では無く加害者を応援してしまいます。
何かパッケージに騙された気分です笑
フェリシティジョーンズとガイピアースの空気感はすっごく好き。
ただ、シチュエーションからして
嫌な予感しかしなかったけど、後味が、、、。
楽園

ガイ・ピアースとフェリシティ・ジョーンズの年齢差あり大人のほろ苦い恋愛映画。

皆さんの評価は、低めだけど
個人的には、この手の禁断の恋を描いた作品は大好きです。

ただ、最後はちょっとフェリシティ…

DVD所有(レンタル落ち中古110円)

英国からやって来たちょっと大人びた留学生・ソフィーを迎えたら、家庭崩壊しちゃったよって話☆

「切なさ100%の純愛ラブストーリー」ってパッケージ裏に書いて…

F.ジョーンズ&G.ピアースがストレートに愛を口にしてはならない二人を好演。演奏家としての共感から男女の愛までの間。劇伴と映像優位の心情表現やソフィアの背景が愛の下地になっていたりで見応えあった。

主演の二人の雰囲気、怪しすぎる。これでは周りにバレバレだよ。きれいな二人だからビジュアル的には許されるけど。